凭栏观海 发表于 2015-7-20 16:22:51

越战老兵肝癌极晚期,好心人祝福一下,8月1日老兵已逝,感谢坛友支持

父患肝癌,63岁,2015年5月查出肝癌晚期,7月病情恶化,目前腹水,黄胆严重,求一线生机,跪谢!!!!
8月1日父亲已逝,感谢坛友支持,如今天已过五七,心里依然不舍,但人已去,留下的唯有伤感,

大球PA 发表于 2015-7-20 16:38:44

如果在医院的话,现在的情况还是以保肝退黄为主,先把肝功能稳定下来再考虑别的。胆红素跟转氨酶都很高了,不适合做任何针对CA的治疗现在。

ybbpgfjtey 发表于 2015-7-20 16:40:48

祝福
另外,您父亲的具体资料(病史、其他检查)最好贴一下,供坛子里的大神参考。

凭栏观海 发表于 2015-7-20 16:41:38

感谢大球PA,   现在患者在医院,不求别的,只求能陪家人多走几个月,几周也行啊,再过十天就是八一了

凭栏观海 发表于 2015-7-20 16:51:34

ybbpgfjtey 发表于 2015-7-20 16:40
祝福
另外,您父亲的具体资料(病史、其他检查)最好贴一下,供坛子里的大神参考。

谢谢祝福及提醒 ,其它资料都还在医院 ,院方说复印没什么意思最后几天了,心痛啊,

ybbpgfjtey 发表于 2015-7-20 16:55:13

凭栏观海 发表于 2015-7-20 16:51
谢谢祝福及提醒 ,其它资料都还在医院 ,院方说复印没什么意思最后几天了,心痛啊,

不一定的,我父亲也有类似的经过,肝衰竭、腹水、总胆200,治疗方案没有太大变更(就加了奥曲肽),莫名其妙地就变好了。

凭栏观海 发表于 2015-7-20 17:01:52

ybbpgfjtey 发表于 2015-7-20 16:55
不一定的,我父亲也有类似的经过,肝衰竭、腹水、总胆200,治疗方案没有太大变更(就加了奥曲肽),莫名 ...

好神奇的奥曲肽,谢您吉言,愿父亲安好,也祝你及家人安好,我要去医院 了,

ybbpgfjtey 发表于 2015-7-20 17:08:48

凭栏观海 发表于 2015-7-20 17:01
好神奇的奥曲肽,谢您吉言,愿父亲安好,也祝你及家人安好,我要去医院 了,

应该和奥曲肽无关,只能说是运气。
另外我父亲天天在病房打游戏、下象棋、玩扑克,心情很好,这也可能很有帮助。

zlyis929 发表于 2015-7-20 18:06:53

有点肝肾综合症的趋向了。可以试试楼上的方法。毕竟有点相像。

love8apple 发表于 2015-7-20 19:53:28

我给你祝福吧,希望你父亲能坚持的时间更长些!
我父亲和你的情况差不多,医生也说基本没有希望了,现在人工肝保肝中,人工肝只是减轻肝脏负担,让肝细胞有点时间修复,能够稳定一下病情的,但是癌症基本上没有办法治疗了。我很难过,经常晚上失眠睡不了觉。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 越战老兵肝癌极晚期,好心人祝福一下,8月1日老兵已逝,感谢坛友支持