家人健康 发表于 2015-8-14 21:59:50

非常感谢,bluest!我现在也一直在看你以前的帖子,在学习,由一开始的茫然,不知所措,到接受事实,努力学习,争取多些挽救爱人生命的机会,也看了论坛里肝分区,感觉胆管分区这里的形式更严峻,就更加不能掉以轻心,但不懂的东西太多,还希望能得到您的指点,能少走些弯路,在此多谢!

家人健康 发表于 2015-9-2 13:36:22

我来把我们做了两期化疗的结果汇报一下,胸部ct显示和7月初的没什么变化,最大的还是5mm,腹部检查有结节和少量腹水,医生说是术后常有的事,没事儿。但血液检测不理想,各项肿标化疗前都在正常值内,化疗后AFP,CA199都超出了正常值,医生也没说出为什么。医生评效说副作用大于疗效,因此给出下一步方案停输奥沙利铂,单独口服化疗药替吉奧,吃两周停一周,六周后复查。期间愿意吃中药可以,但不要吃药力太强的,可以咨询生物疗法(我跟大夫提了cik和cart),做一下基因检测,为下一步靶向药做准备。我心里很忐忑,这一个多月会怎么样?还好的是我爱人现在身体状况还不错,我把化疗前后的检查结果发上来,憨豆叔,blust帮我看看,多谢了!

家人健康 发表于 2015-9-2 13:46:12

现在高铁上,图片怎么也发不上来,一会儿我再发

家人健康 发表于 2015-9-2 13:49:53

我知道了,图片发也不清楚,我回到家在电脑上把数据打出来。

景程不错 发表于 2017-6-11 17:15:17

楼主
你爱人情况如何
页: 1 [2]
查看完整版本: 肝胆管细胞癌转肺