正通总总 发表于 2015-9-18 18:14:39

楼主太牛了,顶下,我老公也开始吃多吉美了,才吃了一周,血压高,低烧不知道你是怎么控制的

monekyll 发表于 2015-9-19 11:03:23

正通总总 发表于 2015-9-18 18:14
楼主太牛了,顶下,我老公也开始吃多吉美了,才吃了一周,血压高,低烧不知道你是怎么控制的

我当时刚开始吃的时候,也是一样,脸通红,大家都觉得我突然脸色很好,很健康呵呵。不过血压高对于我是一过性的,建议观察一下,实在不行吃一些降压的,要不也会要命的, 低烧,我当时也有,手足反应加起来躺床上,上厕所都去不了,当时降低了药量两三天,然后吃了百服灵 。就没事了。基本吃药过程,我都一过性了,唯一一直有的就是手足反应。偶尔的拉肚子。祝福

2450964353 发表于 2015-9-21 05:32:12

请问楼主手术后只吃一种药多吉美吗?有没有用过其他医疗手段?祝福楼主,加油!

monekyll 发表于 2015-9-21 11:28:49

2450964353 发表于 2015-9-21 05:32
请问楼主手术后只吃一种药多吉美吗?有没有用过其他医疗手段?祝福楼主,加油!

是的,只吃了多吉美,没有其他手段,所以我才会觉得确实多吉美是有效的。至少对于我这几年是有效的。

2450964353 发表于 2015-9-21 11:58:05

谢谢楼主的答复,您是不幸中之幸运,望楼主从此幸运到永远,健康长久,祝福您!

monekyll 发表于 2015-9-22 10:43:44

2450964353 发表于 2015-9-21 11:58
谢谢楼主的答复,您是不幸中之幸运,望楼主从此幸运到永远,健康长久,祝福您!

感谢,同祝福

正通总总 发表于 2015-10-9 10:10:30

谢了 :lol:lol

你家衣服有点贵 发表于 2015-10-9 15:03:32

请问楼主手术后 有没有做介入治疗? 我母亲上个月刚做了半肝切除手术 现在刚好一个月 医生建议我们做个介入 !我在犹豫 和担心 麻烦楼主分享一下心得和术后的经验!!谢谢 祝愿你身体健康

你家衣服有点贵 发表于 2015-10-9 15:17:31

请问楼主术后有没有做介入 ?我母亲上个月做了半肝切除手术 现在刚好一个月医生建议我们做个肝动脉介入!我有点犹豫和担心…不想化疗…担心会弊大于利! 请楼主分享一下术后的治疗经验和心得 !谢谢 祝福楼主

monekyll 发表于 2015-10-10 10:48:30

你家衣服有点贵 发表于 2015-10-9 15:17
请问楼主术后有没有做介入 ?我母亲上个月做了半肝切除手术 现在刚好一个月医生建议我们做个肝动脉介入!我 ...

你们还是肝癌的初级,按照常规治疗先试试,手术后预防性介入是比较常规的做法
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于多吉美/靶向药使用的一些个人意见