红酒 发表于 2015-9-8 11:35:17

请问有没有肝癌的论坛或圈子,谢谢!急求!

急求:请哪位朋友可以告诉我,肝癌的圈子或论坛,谢谢!

红酒 发表于 2015-9-8 11:42:13

最想得到服药的相关情况和治疗经历。谢谢。父亲得乙肝二十多年,转肝癌已八年,现在情况越来越复杂,今天买了多吉美,下午就开始用药,但听说这个药会很快产生抗药性,下步怎么办啊?请朋友好心告知。谢谢!

brotherinlaw 发表于 2015-9-8 11:55:37

本论坛有个叫小p的病患,他在这方面经验较多,你可以参考http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6577&extra=page%3D1&_dsign=e79df445

红酒 发表于 2015-9-17 11:48:37

从8月16日起父亲手足开始了明显的负作用。用药5天起开始手足麻,逐渐厉害,麻的不能自由伸屈。自昨天晚上起已经严重影响到休息。痛的实在无奈入睡。而且手上开始起了手疹。

红酒 发表于 2015-9-17 11:52:46

请朋友圈的亲们告诉我如何应对这种情况。谢谢。

红酒 发表于 2015-9-17 12:22:30

刚刚联系家人得知,父亲手指及大脚趾出现化脓现象。象当的疼!

rong303030 发表于 2015-9-17 13:21:58

肝胆相照,比较著名的论坛

rong303030 发表于 2015-9-17 13:22:03

肝胆相照,比较著名的论坛

红酒 发表于 2015-9-18 19:46:39

这是用药第11天后手足综合证的影相表现。昨天情况比这要糟糕,父亲已经丧失了行走和抓握东西的能力。姐弟几个赶紧查资料,找憨豆精神老师的博客看,于昨天下午买来扶他林使用。直到今天晚上父亲说,已经开始慢慢恢复。

红酒 发表于 2015-9-21 22:32:32

父亲用多吉美药(非正常渠道)第13天,手脚综合证异常厉害,超出了我们姐弟四人的想象。十个手指都不同程度出现脓肿,尤其是手指
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问有没有肝癌的论坛或圈子,谢谢!急求!