Jane_C1fNP 发表于 2015-10-5 15:19:59

老公胆管细胞癌手术不理想,急切等待憨豆叔叔,平安,雪绒花姐姐们给予指点迷津

我老公48岁, 今年5月体检发现肝区实质性占位并有淋巴出现。 5月27日手术, 手术不理想。 后经历了病急乱投医的过程, 找到了瑶医, 可是花去了大量费用后, 没有任何效果。 也在第四个月找到了何裕民教授及服用草药及埃克信都未能控制住病情。 期间有一插曲, 由于去北京瑶医治病长时间躺着做各种药物治疗反而得了肺血栓, 现在血栓已基本控制住。 但癌胚抗原已经大于1000了, 甲胎蛋白正常(这个很奇怪)。 胃口差了, 一直有低烧, 白细胞正常, C 反应高。 有5mm的腹水。 由于也是刚刚上来, 幼儿园刚入学水平, 请戆豆叔叔, 平安, 雪绒花姐姐及各位有经验的好人心给帮忙看一下, 能给我指点迷津。 想请教下我老公这种情况能否试用靶向药。

由于幼儿园水平, 我现在还不懂如何发报告到网上。 等我研究一下后马上传送上来。

Jane_C1fNP 发表于 2015-10-5 15:28:07

不好意思, 把憨豆叔叔都打错了, 如何修改在摸索中:$

Jane_C1fNP 发表于 2015-10-5 17:06:55

等待各位大侠

憨豆精神 发表于 2015-10-5 20:39:30

之前专走歪路邪路,所以落下这个结果。现在全力先抗感染吧,抗癌是之后的事。

HLS2 发表于 2015-10-5 21:03:07

胆管细胞癌查的癌标应是ca199。

shixianshenli 发表于 2015-10-6 11:34:10

之前爸爸也是一直低烧,检查c反应蛋白50,看了论坛憨叔等人的帖子,赶紧抗感染,输了两天头孢不管用,渐渐发烧到39度,c反应蛋白到187,赶紧要求医生换药,改用抗生素,烧才退,如果继续烧不敢想象后果,所以建议楼主听憨叔意见抓紧。

Jane_C1fNP 发表于 2015-10-6 14:01:25

谢谢憨豆叔叔及各位大侠的建议。 好的。 立即带老公去抗感染治疗。 再次感谢!

但憨豆叔叔, 我也急着要寻找靶向药, 像我老公这种情况何种靶向药合适呢?

谢谢了

Jane_C1fNP 发表于 2015-10-6 16:04:54

憨豆叔叔, 不知这样称呼您是否合适? 确实之前都被医生判死刑了, 情急之下走了歪路, 邪路, 真的很后悔。 我要感谢可敬的马老师告诉了我与癌共舞这个平台, 希望能得到各位版主的指教。 这几天在抽空看帖子。 希望能找到合适的控制我老公的靶向药。

憨豆精神 发表于 2015-10-6 18:30:40

建议你找Bluest的治疗帖子仔细地学习,他是治疗胆管癌经验最丰富的人。

Jane_C1fNP 发表于 2015-10-7 07:03:54

谢谢憨豆叔叔, 我昨天已经找到了BLUEST 的帖子, 他是一个非常孝顺的孩子, 为妈妈尽心尽力, 而且也特别善良, 给病友们分享很多宝贵经验, 这样病友们可以少走很多弯路。 很感激这个平台。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老公胆管细胞癌手术不理想,急切等待憨豆叔叔,平安,雪绒花姐姐们给予指点迷津