依多 发表于 2015-10-9 10:38:09

骨头痛就是病情进展,怀疑是骨转在进展,建议先使用2992看下,不行就赶紧换药,

mxcz 发表于 2015-10-9 10:43:27

楼主家真的好幸运,羡慕。

世上只有一个娘 发表于 2015-10-9 10:59:25

依多 发表于 2015-10-9 10:38
骨头痛就是病情进展,怀疑是骨转在进展,建议先使用2992看下,不行就赶紧换药,

嗯,现在2992吃了4天来了,谢谢

依多 发表于 2015-10-9 11:13:30

世上只有一个娘 发表于 2015-10-9 10:59
嗯,现在2992吃了4天来了,谢谢

不客气

听妈妈的话 发表于 2015-10-9 11:37:01

阿姨吃凯美纳有效期长会不会和注射胸腺肽有关?“每周打2次的胸腺五肽或香菇多糖”

jimmyyoung2008 发表于 2015-10-9 13:01:51

楼主,我妈妈目前也需要换药,想试试2992,但不知道哪里可以买到靠谱的YL药,麻烦问问你是从哪里买到的,谢谢!
QQ:445304742

猫带鱼 发表于 2015-10-9 16:56:08

jimmyyoung2008 发表于 2015-10-9 13:01
楼主,我妈妈目前也需要换药,想试试2992,但不知道哪里可以买到靠谱的YL药,麻烦问问你是从哪里买到的,谢 ...

楼主家不是凯45个月幸运,而是Ki67 2%是最根本的幸运。会永远好下去的。

wjm1313 发表于 2015-10-9 17:05:41

45个月有效,真的是幸运儿

新咖啡男人 发表于 2015-10-9 18:11:25

我猜你家19突变   易和特吃的久的 听说不少10年的遇到好几个凯半衰期太短有时还没找到靶子就 go了 早

世上只有一个娘 发表于 2015-10-9 21:13:14

听妈妈的话 发表于 2015-10-9 11:37
阿姨吃凯美纳有效期长会不会和注射胸腺肽有关?“每周打2次的胸腺五肽或香菇多糖”

香菇多糖和五太是提高免疫力的,不会起到根本性作用,我想还是癌细胞活跃度低的原因
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 母亲肺癌凯美纳45个月耐药,9291第13个月中