阳光2015 发表于 2015-10-31 07:27:20

我爸爸是肝癌晚期,肿瘤大小是93*73mm,是由于胆管细胞型肝癌,属于原发性

我爸爸是肝癌晚期,肿瘤大小是93*73mm,是由于胆管细胞型肝癌,属于原发性。多吉美吃了一个月,做了一个CT,肿瘤没有得到抑制,反而增大一些,又继续服用多吉美半个月后改用索坦, 服用索坦半个月后,停用一周期间,病情加重,出现腹胀,没有食欲, 双脚也出现浮肿,B超结果显示腹水最深为84mm,白蛋白为28, 肝功还可以。接着改用阿西替尼,已经服用七天, 副作用无明显表现,所以我们现在很困惑,阿西替尼是否有用,多吉美和索坦是否要继续服用,除了这些我们还可以吃那些药进行治疗,还请各位前辈指导或者传授一下经验和知识,多谢了

hzzjr 发表于 2015-10-31 11:52:30

有转移么?癌栓有形成么?你们是哪里的?

xyf422 发表于 2015-10-31 17:12:40

还有T药,E7080等靶向药物可能对肝癌有效的。。

阳光2015 发表于 2015-10-31 21:01:56

hzzjr 发表于 2015-10-31 11:52
有转移么?癌栓有形成么?你们是哪里的?

您好,我爸爸癌症没有转移也没有形成癌栓,只是有腹水和脚部肿胀,现在药物治疗没有很好的进展,很着急,我们是山东烟台的,有什么好建议吗,麻烦您了

bobola 发表于 2015-10-31 22:06:33

hzzjr 发表于 2015-10-31 23:26:20

还是去大医院看下吧。

阳光2015 发表于 2015-11-1 21:30:57

bobola 发表于 2015-10-31 22:06
胆管细胞癌吃2992 先吃吧!!!!!!!!!!!!!!有空联系

恩,麻烦您了,谢谢了

阳光2015 发表于 2015-11-1 21:53:16

hzzjr 发表于 2015-10-31 23:26
还是去大医院看下吧。

恩,好的,麻烦您了

HLS2 发表于 2015-11-1 21:57:03

胆管细胞型肝癌,可到胆癌版交流。

景程不错 发表于 2017-6-10 18:06:09

帖主
老人家目前还稳定吗
希望多交流经验
页: [1]
查看完整版本: 我爸爸是肝癌晚期,肿瘤大小是93*73mm,是由于胆管细胞型肝癌,属于原发性