高山崖人 发表于 2016-4-7 23:38:04

海宁燕子 发表于 2016-4-7 14:41
抗战八年来之不易,祝福再战N个八年!

给点具体指导啊

高山崖人 发表于 2016-4-7 23:43:41

母亲自吃400加特罗凯以来,前四个月是便秘,我想是4002的副作用,可是第五个月开始腹泻几天,然后便秘几天,我想这是特罗凯又发挥作用了。可是这样对身体损伤太大了。如同寒暑交替,会致命的。
怎么办?单一的腹泻和便秘好治。可是交替进行就难办了。
有同样的情况的朋友告知,谢谢!

康来 发表于 2016-4-9 18:48:42

出现咳血,CT有否显示肿瘤出现空洞?很可能是长期的T790被大量歼灭的效果,另一方面也要关注一下血常规的血小板的变化,以及凝血酶原的变化情况。

还有4002已经用了几个月了,可以考虑轮换用药,可以考虑将2992加入进来。如果CEA正常时,也可以考虑适当空窗,只要CEA不出现暴发式的反弹,适当空窗恢复体质是有益的。

高山崖人 发表于 2016-4-10 22:01:52

康来 发表于 2016-4-9 18:48
出现咳血,CT有否显示肿瘤出现空洞?很可能是长期的T790被大量歼灭的效果,另一方面也要关注一下血常规的血 ...

现在第五个月。不敢停,第四个月减量至200mg一天两次,又出现了反弹,症状是咳嗽加重,呛咳厉害,有没吃4002之前的症状,加量到300一天后又控制住了。
cea检查是下降了,但是感觉是药量不够。
自我估计,一开始药量太大,导致肿瘤缩小太快。后期减量不适应。

高山崖人 发表于 2016-4-11 23:36:52

母亲最近几天晚上胀气,腹疼难受,请教能哥,准备用木香顺气丸试试。
期待有效。
我估计,是药物损坏胃肠道造成的。不过,没办法。

妈妈长寿 发表于 2016-4-12 00:04:36

高山崖人 发表于 2016-4-11 23:36
母亲最近几天晚上胀气,腹疼难受,请教能哥,准备用木香顺气丸试试。
期待有效。
我估计,是药物损坏胃肠 ...

乳酸菌饮品会否有帮助?

高山崖人 发表于 2016-4-12 00:08:52

妈妈长寿 发表于 2016-4-12 00:04
乳酸菌饮品会否有帮助?

吃了两天的益生菌了,还没看到效果,今晚不敢吃饭了。

大菠菜 发表于 2016-4-12 08:18:55

高山崖人 发表于 2016-4-10 22:01
现在第五个月。不敢停,第四个月减量至200mg一天两次,又出现了反弹,症状是咳嗽加重,呛咳厉害,有没 ...

上91吧

高山崖人 发表于 2016-4-12 13:39:41

大菠菜 发表于 2016-4-12 08:18
上91吧

再坚持一段时间,看具体情况再定。谢谢

rainboy10 发表于 2016-4-12 22:55:26

能帮忙提供4-0-0-2渠道吗?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 跨越十年,特罗凯6年耐药,4002第二十四个月耐药,开启9291