祈祷 发表于 2010-11-23 12:24:40

各位朋友们,我爸爸今天刚做了肝 的介入,想咨询下,多久后开始吃多吉美比较合适?

各位朋友们,我爸爸今天刚做了肝 的介入,想咨询下,多久后开始吃多吉美比较合适?
能帮我解答下嘛?谢谢

心肝情缘 发表于 2010-11-23 13:09:07

介入后AFP都有个下降的过程,当AFP下降到在掉头上升的时候就是用多吉美的时间。

建议每10左右检查1次AFP。

祈祷 发表于 2010-11-23 19:48:56

回复 心肝情缘 的帖子

那因为我下个月还需要做一次介入。那需要做完下次介入再吃嘛?

红魔不败 发表于 2010-11-23 21:00:38

祈祷 发表于 2010-11-23 19:48 static/image/common/back.gif
回复 心肝情缘 的帖子

那因为我下个月还需要做一次介入。那需要做完下次介入再吃嘛?

介入做的太频繁也不好,很伤肝的

祈祷 发表于 2010-11-23 21:05:17

回复 红魔不败 的帖子

恩,我刚也听说了。听说用射频可以对付小的肿瘤

憨豆精神 发表于 2010-11-23 21:06:38

做一次介入,然后等AFP下降,降到不能再降时,再吃药或介入。
看来是急了,总想一天治好肝癌,那是不切实际的,要有找持久战的准备。

祈祷 发表于 2010-11-23 21:19:20

回复 憨豆精神 的帖子

我们都已经持续作战6年了。憨豆先生。哈哈。恩,今天做完介入 发现还有2个 2厘米大的肿瘤挨在一起。甲胎 有700多一直没降下来。在考虑是不是应该把2个小肿瘤处理下,再开始吃药

憨豆精神 发表于 2010-11-23 21:31:01

正因为已经6年,才更应悠着点。只要AFP不节节上升,就不需连续介入。
既然有700的AFP,可待介入后半个月时开始吃多吉美,吃前检查AFP。

秋之语 发表于 2010-11-24 11:08:32

祈祷 发表于 2010-11-23 21:19 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

我们都已经持续作战6年了。憨豆先生。哈哈。恩,今天做完介入 发现还有2个 2厘米大的 ...

是的,我个人觉得2个2厘米的还得处理一下,但不需要再上介入了,挺伤肝的。另外,能将作战6年的经验及心得与大家分享吗?6年不容易啊!

呼吸空气中 发表于 2010-11-24 20:40:44

6年 多少人期待的数字。。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位朋友们,我爸爸今天刚做了肝 的介入,想咨询下,多久后开始吃多吉美比较合适?