kisstoggi 发表于 2015-11-11 14:25:08

求助,关于多吉美的效果和购买的问题

家父被诊断出巨型肝癌晚期,癌栓形成。目前做了一次介入后,他本人不愿意继续治疗。连穿刺都不愿意做
想给他买靶向药,那么有几个问题想请教大家
1版和德国版是不是效果一样呢
2如何购买到真的版多吉美?
3如果买正版的多吉美,那个吃满5盒后免费赠药的活动是不是容易申请下来
4论坛转的正版药一般多少钱一瓶呢,如果有深圳能一起领药价格合理的请留言

kisstoggi 发表于 2015-11-11 14:26:09

原来两个字不让发啊:(

vmssesse001 发表于 2015-11-12 20:15:36

来论坛一段时间结合自己的经历,回答你几个问题:1从我身边好多病人使用效果来看两个差不多2 正 版医院就能推荐, 3我们当地是吃满3个月,算下来15万以后可以每个月去领赠药,不过必须本人去4 论坛里转的赠药价格不一定的,大部分为赠药,不过也有好心人,病人走后无偿捐赠帮助好人的。

2450964353 发表于 2015-11-13 06:34:49

根据我的浅薄经验回答如下一,多吉美只要是正宗天竺产与德版没啥差别,两者我都试过。二,这有难度,建议去产地购,或转病友药,相对保险些。三,需要从经济及使用时限上综合考虑。多吉美耐药是迟早的事。四,关于价格这不好说,有高有低,随着时间移長,转出此药越来越多,价就低些。以上回答不知能解您心头之烦。

kisstoggi 发表于 2015-11-16 15:05:59

2450964353 发表于 2015-11-13 06:34
根据我的浅薄经验回答如下一,多吉美只要是正宗天竺产与德版没啥差别,两者我都试过。二,这有难度,建议去 ...

谢谢
大概了解了

Reborn10 发表于 2015-11-16 18:10:10

肝癌现在是自费3盒+赠送3盒+2+2+2,再自费3盒+赠送致病情而定

李伟李伟 发表于 2015-12-28 09:45:32

赠药的时间基本都耐药了
页: [1]
查看完整版本: 求助,关于多吉美的效果和购买的问题