backsmar 发表于 2015-12-20 23:21:07

zongchuanyu 发表于 2015-12-18 22:00
我父亲跟你父亲一样,肺部转移厉害,到处是白点,数不过来,最后肺全长满,都没空了,家人多陪伴吧,后期很 ...

谢谢你,希望我爸爸能用多吉美压住吧,现在可待因桔更片加量了,3片,不然咳嗽压不住了。真的变化太快,11月初确诊,到现在才一个多月,就每天咳嗽,没力气了,瘦到不行了

backsmar 发表于 2015-12-20 23:22:19

奇迹61 发表于 2015-12-18 22:43
请问楼主发热怎么处理的?我父亲也是吃多吉美13天后连续发热38度,不知道是不是跟药物有关

一直断断续续发烧,怀疑还是与肿瘤有关,副作用发烧这么久的很少有。退烧针或退烧药,也只能这样对付发烧了

backsmar 发表于 2015-12-20 23:24:57

tech 发表于 2015-12-20 14:09
Nevertheless, eight of 42 (19%) evaluable patients responded to nivolumab (tumor reduction beyond 30 ...

pd1要30w??这么贵啊!!有没有别的方式购买啊?

backsmar 发表于 2015-12-20 23:28:22

540033607 发表于 2015-12-20 19:00
不要在控制不住的时候才用,而应该尽早使用

上海有医院,我去给我爸看片子时,跟我说有个pd1结合t细胞的临床实验,可以入组。告诉我是一个机会,是不是考虑入组。我和妈妈也在犹豫,本来人在东北,折腾到上海估计要很消耗我爸爸,不知道是不是值得,还必须停掉多吉美。。。大夫说这也是一个机会,有可能就很有效果了!不过爸爸现在太虚弱了,怎么办呢

backsmar 发表于 2015-12-20 23:35:11

最近打算先把婚事办了,真的担心以后会有遗憾!
爸爸现在每一两天发烧38°左右。咳嗽一直吃可待因桔更片2片,这两天好像有耐药迹象,开始加至3片;肺部感染炎症依然在,每天也只能打消炎药,再配合吃多吉美全量。
整个人太虚弱了,前天去照心脏彩超差点瘫倒地上,多吉美副作用乏力应该不至于吧?估计还是病的太厉害了。发烧了打退烧针和地塞米松后,第二天一般状态会好些,能吃点东西,有些力气。

等希望 发表于 2015-12-22 16:36:42

首先,老乡,去上海有没有医生建议,一些帖子里有提到TOMO刀,印象中说可以在肺转移时候用,要不要在试试,结婚这件事儿,可以等。可能只是我自己的想法,别介意

backsmar 发表于 2015-12-24 07:26:00

等希望 发表于 2015-12-22 16:36
首先,老乡,去上海有没有医生建议,一些帖子里有提到TOMO刀,印象中说可以在肺转移时候用,要不要在试试, ...

东方肝胆的医生说现双肺肝内都是多发转移,没有手术的必要,介入也不要再做了。现在多吉美是正规治疗的唯一办法。后来他们推荐我入组pd1加t细胞临床实验,说是个机会,免费治。但要恢复好,还要去上海,折腾不起啊。现在走几步就累的难受

一切为了妈妈 发表于 2015-12-24 17:04:25

backsmar 发表于 2015-12-24 07:26
东方肝胆的医生说现双肺肝内都是多发转移,没有手术的必要,介入也不要再做了。现在多吉美是正规治疗的唯 ...

东方肝胆哪个医生带头做这个pd1治疗?

backsmar 发表于 2015-12-24 21:10:55

一切为了妈妈 发表于 2015-12-24 17:04
东方肝胆哪个医生带头做这个pd1治疗?

很年轻的,黄医生,不是pd1,是pd1结合什么生物治疗。单纯pd1治疗已经上市了,很贵的

一切为了妈妈 发表于 2015-12-25 18:32:14

backsmar 发表于 2015-12-24 21:10
很年轻的,黄医生,不是pd1,是pd1结合什么生物治疗。单纯pd1治疗已经上市了,很贵的

如果能入组的话,可以试一试啊。在上海租房住治疗几个月看看,不要来回跑,病人折腾不起。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 爸爸走了,2016年1月25日17:50.愿天堂没有痛苦。剩下一些多吉美和索坦转给需要的战友