紫草熏衣 发表于 2011-11-23 19:04:27

哎,今天拉爸爸去做MRI,交了费才知道做MRI身体内不能有金属,去年他摔断腿做了人工髋关节手术。医生说做不了MRI,费了老大劲又拉回来。

紫草熏衣 发表于 2011-11-23 19:06:23

flame13 发表于 2011-11-23 15:15 static/image/common/back.gif
效果还好,下降这么多,继续坚持,估计是VGFR这个靶点有效
要吃水飞蓟护肝
应该不是骨转吧

我也觉得AFP降的挺好,一鼓作气降到100的时候,再停药给他好好调养下身体。
今天他坐沙发上可怜巴巴的说身体里连血都抽不出了,自己都没血了。
希望不是骨转吧,我买了消炎利胆片配合水飞蓟宾一起吃,希望能把转氨酶降下来吧

祈祷爸爸 发表于 2011-11-23 19:33:31

看看碱性磷酸酶,一般骨转会导致碱性磷酸酶升高的,如果血常规里碱性磷酸酶升的很高了骨转的可能性就很高了

紫草熏衣 发表于 2011-11-23 19:36:18

憨豆精神 发表于 2011-11-23 17:50 static/image/common/back.gif
要检查血压,多吉美会升高血压,血压太高的话会头痛。
检查D-二聚体,看有没有血栓,一但有堵塞,不通就 ...

血压查过了,70-130,不算很高。对比他平时的低血压是涨了一点,但应该不足以引起头痛。
D-二聚体?我百度百度怎么检查吧,总是这么疼下去,晚上靠止痛药也不行的。
谢谢豆叔的建议哦!

紫草熏衣 发表于 2011-11-23 19:39:13

今天老爸跟我吵架,说吃多吉美害自己现在连血都没有了,非说是多吉美害他现在精神不振,心血不足。我只好答应他继续吃到AFP降到100以内时停段时间,吃点中药扶正的调理调理再继续吃多吉美。
如果每个生病的爸爸都像豆叔这么好,我们做儿女的可以省多少心啊。哎,羡慕豆叔的孩子!

紫草熏衣 发表于 2011-11-23 19:48:28

祈祷爸爸 发表于 2011-11-23 19:33 static/image/common/back.gif
看看碱性磷酸酶,一般骨转会导致碱性磷酸酶升高的,如果血常规里碱性磷酸酶升的很高了骨转的可能性就很高了

啊,血常规里没有碱性磷酸酶这项。。。看来有必要明天拉着他再抽次血了。
老头子又该跟我吵吵了

祈祷爸爸 发表于 2011-11-23 20:07:23

我父亲上个月一直肩膀疼,然后这个指数100多,磁共振结果出来,医生说边缘有一点点,就做了10次低剂量的放疗,到现在已经不疼了

祈祷爸爸 发表于 2011-11-23 20:08:43

错了,我看错了,这个指数是肝功能里的,不是血常规里的

紫草熏衣 发表于 2011-11-23 20:12:21

祈祷爸爸 发表于 2011-11-23 20:07 static/image/common/back.gif
我父亲上个月一直肩膀疼,然后这个指数100多,磁共振结果出来,医生说边缘有一点点,就做了10次低剂量的放疗 ...

肩膀是怎么个痛法呢?有没有不动就不痛,一走路运动一下,就作死的痛?

紫草熏衣 发表于 2011-11-23 20:12:57

祈祷爸爸 发表于 2011-11-23 20:08 static/image/common/back.gif
错了,我看错了,这个指数是肝功能里的,不是血常规里的

肝功能里也没有吖。。。晕死!这个医院没给测这项
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 憨叔,麻烦您给我爸爸一点建议吧!(在第9页)