Zmiracle 发表于 2016-2-25 09:38:21

坚持信心——肝内胆管细胞癌移植后复发求医路

病人基本情况:
男,1965年生
2015年7月24日体检,确诊,胆管细胞癌 武汉
2015年8月6日,介入治疗,武汉
2015年8月19日,肝移植,武汉
2015年10月30日,复查,CT提示未见异常,抗肿瘤治疗,FOLFOX6方案,武汉
2016年1月8日,复查,CT提示见异常,11日PET提示异常,治疗,折非+奥沙利铂,武汉
2016年1月15日至2月7日 化疗与处置重度骨髓抑制和化疗肾伤害
2016年2月19日 核磁共振与CT检查 肿瘤进展

计划去肿瘤医院进一步治疗,图片文件是最近一次血液检查和1月初petct检查肝部图片。求指导与建议!感激!

Zmiracle 发表于 2016-2-25 09:41:09

为什么我上传的图片文件不显示啊!谢谢告诉我怎么把检查结果图片文件能传到帖子上

tracyzhou 发表于 2016-2-25 14:58:44

你可以再加qq群248679282和231929802,这两个群里都是这个病,有问题回复会快点

Zmiracle 发表于 2016-2-26 06:29:27

tracyzhou 发表于 2016-2-25 14:58
你可以再加qq群248679282和231929802,这两个群里都是这个病,有问题回复会快点

我加了胆管希望群。谢谢!

Zmiracle 发表于 2016-2-27 17:57:37

1月初化疗肾伤害后,小便一直很少,借助速尿片,一天的尿量大约是1500左右。且,白天尿量是夜晚的2/5。这种情况该注意什么?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 坚持信心——肝内胆管细胞癌移植后复发求医路