地藏 发表于 2016-9-25 15:02:31

lover8512 发表于 2016-9-24 19:46
楼主,如果您朋友了解了浙二院那个新介入有结果,还请您发到帖子上来。我舅舅是原发弥漫性肝癌,看到这个新 ...

据这几天病友收集的资料来看 还不能确定是否靠谱 还是要再等等

jimmyjin 发表于 2016-9-26 09:36:28

学习中!目前转移……其他靶向药物如何购买,请前辈指点

地藏 发表于 2016-9-26 17:15:51

jimmyjin 发表于 2016-9-26 09:36
学习中!目前转移……其他靶向药物如何购买,请前辈指点

你这说的有点没头没脑。。不好给你乱推荐啊

地藏 发表于 2016-9-27 09:39:34

9月27日...afp64..

有风飘过 发表于 2016-9-27 10:04:37

地藏 发表于 2016-9-27 09:39 static/image/common/back.gif
9月27日...afp64..

呃我是恭喜你呢还是恭喜你呢http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

monekyll 发表于 2016-9-27 10:05:12

这个有点意思啊一直坚持也是慢慢在曲折中下降了,加油!

地藏 发表于 2016-9-27 10:48:18

9月26日复查结果。
AFP 65 总胆27 直胆7.2 略微偏高。。准备足量忧思佛
谷丙34 谷草44碱性磷酸酶127(轻微偏高) 转肽酶83(轻微偏高)
二聚体1150 偏高一倍。。在思考是否需要抗凝。

su13cn 发表于 2016-9-27 23:19:37

地藏 发表于 2016-3-17 16:59
我加这种情况
可以判断耐药了么?

请问怎么购买7080?求指导

爸爸我爱你加油 发表于 2016-9-28 14:16:31

楼主,真替你高兴,控制的这么好,我爸爸吃多吉美副作用有些受不了,想给他换药,停了几天了,现在突然有腹水了,一下子慌了,还能不能吃靶向药,不吃又没别的方法了,求7080雷利瑞戈的购买方式,谢谢

爸爸我爱你加油 发表于 2016-9-28 14:18:58

楼主有浙二院新式介入的最新消息能否分享一下呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 地藏治疗贴。。。。。A脑转肺转后 AFP大幅度下降。。