小蜜蜂 发表于 2016-6-17 14:15:01

刚刚完成介入手术,爸爸跟轻松,谈笑风生,胃口也不错。但到了第二天,爸爸开始恶心,反胃,没食欲。13日做完消融手术,爸爸开始呕吐,吐得天昏地暗,服用强力止吐的阿瑞吡坦才止住。

小蜜蜂 发表于 2016-6-17 14:20:27

而我更操心的是,根据和探锁老师商定的方案:射频消融后,在肿瘤抗原释放的窗口期,父亲需要注射诱导因子,诱导危险信号,争取激活特异性免疫。

小蜜蜂 发表于 2016-6-17 14:26:48

跟医院的医生商量,医生们根本没耐心听我的解释,更谈不上配合了!医生团队的小年轻,估计是黄医生的门生,态度很差。而黄医生人比例温和,在我写保证书、自己承担后果后,愿意配合探锁老师的方案。我千恩万谢,医生的态度我可以完全忽略,不如在意,我要的是结果。可是,我还是太乐观了!一直旁听我和医生对话的护士长拒绝执行我要的注射方案,哪怕黄医生下了医嘱!她的理由是,我拒绝执行错误的医嘱!

小蜜蜂 发表于 2016-6-17 14:29:06

事不宜迟,肿瘤抗原释放的窗口期不容错过!跟研究实施探锁理论的病友们沟通,探锁老师的理论,难的不是理解,而是实施!

小蜜蜂 发表于 2016-6-17 14:31:33

一不做二不休,自己买药,买注射器,自己动手。探锁老师指导我,可以直接将药物推注到点滴壶。

小蜜蜂 发表于 2016-6-17 14:33:32

仔细弄清楚注射的每一个细节,准备好药,注射器,注射用蒸馏水,消毒碘伏和酒精,棉签,我斗胆自己动手了!

小蜜蜂 发表于 2016-6-17 14:39:58

爸爸不知道病情,所以注射不能让爸爸看见!更要严防的是晃来晃去的护士们!幸好妈妈完全信任我!爸爸打点滴时,刚刚入睡,妈妈马上拉上床帘,到病房门口站岗。我立马溜到病房洗手间配好药,然后飞速推注到点滴壶。

小蜜蜂 发表于 2016-6-17 14:42:31

紧张加小小激动,到第二次注射,我感觉已经很镇定,不手抖了。

小蜜蜂 发表于 2016-6-17 14:59:42

总共要注射5次。我和妈妈计划在医院多住院几天,完成了5次注射再出院。可是医院床位紧张,刚刚完成第二次注射,医院就赶我们出院了!妈妈去找医生求情,想再多住几天,可是黄医生手下的小年轻态度很差地拒绝了!

小蜜蜂 发表于 2016-6-17 15:01:37

总共要注射5次。我和妈妈计划在医院多住院几天,完成了5次注射再出院。可是医院床位紧张,刚刚完成第二次注射,医院就赶我们出院了!妈妈去找医生求情,想再多住几天。可是黄医生手下的小年轻态度很差地拒绝了!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 爸爸保卫战!全力以赴、拯救肝癌晚期的爸爸!