彦彦 发表于 2015-6-16 12:51:42

平时也不去复查了,有什么异常再说吧。我清楚的知道,身体底子这么差,什么治疗都很难进行。所以现在比以前更害怕听到不好的消息。
每次往家里打电话的时候都是战战兢兢的,听到妈说“老样子”便如释重负。
维持现状不恶化,就是最好的了。

彦彦 发表于 2015-6-16 12:52:54

昨天没事浏览了一些肺癌区的帖子,唉,肺癌虽然可恶,毕竟有那么多的新药可以尝试,而脑癌呢,这么多年,就一个TMZ,有效率还不高。

彦彦 发表于 2016-12-8 11:19:33

十年

今天是老爹的十岁生日。妈妈在家里包饺子。
没有想到能走这么远,很多愿望都实现了。比如,听到外孙子叫“外公”。
尽管现在生活质量很低了。整天卧床,吃喝拉撒都需要伺候。好在是,肿瘤一直没复发。老天很对得起我们了。

xcgxcg_2001 发表于 2016-12-8 22:13:12

彦彦 发表于 2016-12-8 11:19
十年

今天是老爹的十岁生日。妈妈在家里包饺子。

羡慕老父亲的坚强和十年的陪伴。我父亲是肺癌脑转,放疗后,浑身无力,走路踉跄,腿颤抖,请问能尝试dca么?哪儿能买到可靠药粉,今天检查后感觉肺部脑部都发展了,心如刀割,却束手无策!

彦彦 发表于 2016-12-15 17:20:30

xcgxcg_2001 发表于 2016-12-8 22:13
羡慕老父亲的坚强和十年的陪伴。我父亲是肺癌脑转,放疗后,浑身无力,走路踉跄,腿颤抖,请问能尝试dca ...

肺癌针对脑转有很多药可以尝试啊。
DCA早已没有途径了。我们也好几年没吃了。

xcgxcg_2001 发表于 2016-12-15 18:46:37

彦彦 发表于 2016-12-15 17:20
肺癌针对脑转有很多药可以尝试啊。
DCA早已没有途径了。我们也好几年没吃了。

如方便 ,请消息我购药途径,我想试试2992、184和阿西

孔雀兰妈妈 发表于 2017-5-11 18:01:21

请问楼主,当时是胶质瘤几级呢?

Beast 发表于 2017-6-10 00:52:38

Dca,购自美国亚马逊
页: 1 [2]
查看完整版本: DCA+格列卫(脑胶质瘤)