fracis 发表于 2016-6-28 20:02:17

楼主你好,我父亲是去年11月底查出肝癌,现已介入两次。之前想过给父亲用多吉美,但是看到多吉美会导致出血,所以就放弃了。因为存在肝硬化导致的静脉曲张,另外,白细胞是1.41,血小板是38.很怕出血,请问,这个担心是多余的吗?

妈妈再坚持5年 发表于 2016-6-29 19:57:51

fracis 发表于 2016-6-28 20:02
楼主你好,我父亲是去年11月底查出肝癌,现已介入两次。之前想过给父亲用多吉美,但是看到多吉美会导致出血 ...

我妈妈是常年白细胞低。每个个体不一样。不知道你家吃会有什么副作用,我家没有出血

fracis 发表于 2016-7-2 02:33:07

妈妈再坚持5年 发表于 2016-6-29 19:57
我妈妈是常年白细胞低。每个个体不一样。不知道你家吃会有什么副作用,我家没有出血

请问在服用多吉美之前,你们有没有咨询过医生,评估过出血的风险?
还是服用多吉美观察副作用?

我很希望我父亲符合服用多吉美。

lover8512 发表于 2016-8-30 09:06:29

楼主你好,请问能否告知多吉美购买的渠道?亲人查出此病一个多月,广州中山肿瘤医院的医生昨天让吃多吉美,想吃的,找不到渠道,能否帮忙?感激!

love·nin 发表于 2016-9-7 14:40:49

妈妈再坚持5年 发表于 2016-4-27 17:42
1月的CT1.9*1.7CM.4月的CT出来后增加了一倍,不知道是不是多吉美开始耐药了,肝部还是保持的较好。是否需要 ...

楼主 请问你家肺部决定怎么处理了么?
我父亲肺部今年2月份发现一个1.1cm转移灶,开始服用多,然后5月份缩小至0.4cm ......可是7月份复查反弹至0.8cm. 可能多耐药了。。。
上次询问了很多医生,不同的方案,不知该如何选择。。。

妈妈再坚持5年 发表于 2016-9-8 11:22:13

妈妈7月初去做了伽马刀,然后8月上,中旬一直处于休养身体的状态,月底开始7080单药,15天后出现胃疼,手心脱皮,停药胃恢复,判断为7080副作用,停药到第三天,早晨起来出现手肿的情况,白天自行恢复,不知道手肿会是什么情况?望大家指点下

有风飘过 发表于 2016-9-8 13:08:45

我吃7080有轻微脱皮,胃稍疼。没注意有没有手肿。建议别停太久,护胃药吃上,定期监测血象。

妈妈再坚持5年 发表于 2016-9-8 13:47:37

有风飘过 发表于 2016-9-8 13:08
我吃7080有轻微脱皮,胃稍疼。没注意有没有手肿。建议别停太久,护胃药吃上,定期监测血象。

有风飘过,看见你真好。祝一切安好

妈妈再坚持5年 发表于 2016-9-11 11:31:11

今天早上妈妈起床手脚又有点肿,体重也增长几斤,前几天下午水肿就消失了,看看今天下午的体重。已备利尿剂。希望不需要用上

valltlang 发表于 2016-9-15 15:15:03

我父亲没这福气吃多吉美,吃了一个月转肺继续大
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 肝癌手术肺转,多吉美至今4年多