辉辉熊 发表于 2016-5-14 09:18:32

阿西21天,检查AFP降了3500多点

距上次发帖后,听仙人掌的建议后,边脑部放疗边吃阿西,吃药21天及脑部放疗后,检查AFP降了3500多点!虽然AFP还有13000多,但是降了还是高兴的!肝功,血象都不错!现在脑部放疗完后,有联合184的药在吃。期待继续有效!

tech 发表于 2016-5-16 08:35:02

联合用药阿西+184,各多少克?

吉祥雲 发表于 2016-5-19 04:23:06

楼主你家阿西和184联合副作用厉害吗

辉辉熊 发表于 2016-5-19 10:01:35

吉祥雲 发表于 2016-5-19 04:23
楼主你家阿西和184联合副作用厉害吗

目前看,还好!就是痰多痰浓,白天有一点点咳嗽外,其他还好!

辉辉熊 发表于 2016-5-19 10:03:37

tech 发表于 2016-5-16 08:35
联合用药阿西+184,各多少克?

阿西6毫克*2次每天,184应该是30毫克*1次每天

吉祥雲 发表于 2016-5-19 21:01:11

我家阿西十184第7天。头昏,胸闷,气短四肢无力

辉辉熊 发表于 2016-5-22 13:02:03

吉祥雲 发表于 2016-5-19 21:01
我家阿西十184第7天。头昏,胸闷,气短四肢无力

每个人体质,情况各不一样吧,我老公吃多吉美就很痛苦!但是一道同样吃多吉美的病友却整个人状态就很好!

frelise 发表于 2016-5-24 10:15:21

麻烦楼主能告诉一下阿西和184的购买渠道吗?非常感谢!!拜托发我邮箱可以吗?593420437@qq.com

辉辉熊 发表于 2016-5-24 17:24:47

frelise 发表于 2016-5-24 10:15
麻烦楼主能告诉一下阿西和184的购买渠道吗?非常感谢!!拜托发我邮箱可以吗?

QQ1139819730,你问下前辈,我也是前辈给我建议的!

frelise 发表于 2016-5-29 09:53:07

辉辉熊 发表于 2016-5-24 17:24
QQ1139819730,你问下前辈,我也是前辈给我建议的!

非常感谢您!!祝好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿西21天,检查AFP降了3500多点