给我希望的明天 发表于 2016-8-13 17:51:22

介入治疗后, 打嗝非常严重,正常吗?

我爸爸7月26日做的第一次介入, 8月6日出院回家修养.
靶向药+介入+一些保肝的药物,主要症状是口腔溃疡和乏力,看了论坛里面的帖子,都算是正常的药物作用.

回家从8/10号开始猛烈打嗝
8/10,上午打2个小时, 中午睡觉的时候,还可以,坐着比较厉害,躺下稍缓,下午继续打了2个小时多, 晚上睡着了以后貌似没有.
8/11日, 和前一天差不多.咨询了医生,说可能是药物反应,说是多吉美导致的,正常,不要在意
8/12日, 打嗝加剧, 全天都在打连续不断,声音也很响,又咨询了医生,医生说肿瘤可能顶到隔膜,正常,喊我们不要紧张,再观察观察看.
刚刚我去父亲那里,还是打得非常严重,喝水和喷出来,就去医院看了,医生观察最多3分钟,说正常,配了点脊舒锭,说回去一天三次服用.如果再止不住,就来医院配点其它药或者针灸.(感觉周末值班的医生非常之敷衍啊....)

我问了下父亲,说介入之后就有点轻微的打嗝,当时在医院的时候,一天也就打十几次就停了,所以没有在意.这次回来打得非常严重,已经影响休息和进食了.

我想问一下,有其他做个介入的人,打嗝如此厉害的么?是不是正常反应, 有没有什么更好的办法.

给我希望的明天 发表于 2016-8-13 17:52:38

对了,忘记说父亲的情况了,是肝癌四期,已经出现癌栓.

给我希望的明天 发表于 2016-8-13 19:21:14

有谁可以帮忙解答一下么?或者出现过类似的情况么...去了医院,医生都是正常,很没有方向感啊..

给我希望的明天 发表于 2016-8-14 21:05:30

巴氯芬已经服用三天,但是一点效果也没有,准备明天重新去医院检查下.

给我希望的明天 发表于 2016-8-15 16:16:10

下午做了针灸, 针灸的时候,真的完全没有打,但是90分钟,针拔掉后,又开始打了...
页: [1]
查看完整版本: 介入治疗后, 打嗝非常严重,正常吗?