aguizi 发表于 2016-8-18 12:22:58

求助!关于肝癌免疫组化的问题!急!谢谢!

父亲肝癌中晚期,四月份做了手术切除,术前AFP4000,术后一个月降到1300,三个月后发现肝内复发弥漫型,并门静脉癌栓,AFP飙升18000,目前在吃多吉美不到一个月,为了以后换药做准备,想做一个免疫组化,去东肝病理科问过,只能做egfr和kars的表达,而且医生表示肝癌做这个检测对于用药的指导意义不大,请问我需不需要做检测,如果要做应该检测哪几个靶点?另外,上海哪家医院可以检测?谢谢!

韩韩 发表于 2016-8-18 13:01:23

这种情况下,建议抓紧7080+来那控制吧,免疫组化意义不大啊!还耽误时间!

aguizi 发表于 2016-8-18 13:58:13

韩韩 发表于 2016-8-18 13:01
这种情况下,建议抓紧7080+来那控制吧,免疫组化意义不大啊!还耽误时间!

谢谢你!今天检查结果能出来,希望多吉美有效果!多吉美吃了不到一个月如果afp不降是不是也不能确定他是无效的呢?现在还在论坛学习,考虑备哪种药

韩韩 发表于 2016-8-18 15:27:55

aguizi 发表于 2016-8-18 13:58
谢谢你!今天检查结果能出来,希望多吉美有效果!多吉美吃了不到一个月如果afp不降是不是也不能确定他是 ...

7080+来那我想你在论坛也了解了,有效率非常高,很多人作为最后的用药,但从我看你简单介绍你家的情况来看,进展比较迅速,不太建议继续冒险试多吉美,这个药的有效率充其量不会超过10%!

aguizi 发表于 2016-8-20 12:02:36

韩韩 发表于 2016-8-18 15:27
7080+来那我想你在论坛也了解了,有效率非常高,很多人作为最后的用药,但从我看你简单介绍你家的情况来 ...

请问有7080的购买渠道吗?

aguizi 发表于 2016-8-20 12:10:54

复查结果出来了,afp11000,而且门静脉癌栓竟然不见了!上个月医院竟然误诊,这一个月我们全家都在担心这个癌栓,这算是这次检查出现的最好的消息了,目前afp还是无法判断到底多吉美有没有效,因为上雪做了一次介入,这次医生还建议我们做介入,我们拒绝了,一是担心介入太频繁对肝功能的损伤自己癌细胞の耐药,二是想再确定一下多吉美的药效,下周去中山医院和肿瘤医院咨询下看有没有更好的方案

leoliang2005 发表于 2017-2-8 22:03:43

后面多吉美效果怎样?

zhangqi1982 发表于 2017-2-14 15:56:02

多吃的时间短,建议在吃,你吃的正板的还是印的

whitecloudblues 发表于 2017-2-15 10:42:33

韩韩 发表于 2016-8-18 15:27
7080+来那我想你在论坛也了解了,有效率非常高,很多人作为最后的用药,但从我看你简单介绍你家的情况来 ...

多吉美有效率不超过10%?
还是针对这种情况的有效率?
页: [1]
查看完整版本: 求助!关于肝癌免疫组化的问题!急!谢谢!