心肝情缘 发表于 2010-12-16 19:12:18

祝贺自己----肝移植二周岁了!

2009年的12月16日是我肝移植的日子,也是我重生的日子!

去年的今天从早上10点进的手术室,晚上11点才出来,做了13个小时的手术,术后恢复很好,可惜不幸的是半年后复发了,AFP高达1万多,从刚开始的迷茫、失望,到逐步慢慢的接受这个事实,是 要经过时间和激烈的思想斗争的。但所幸的是在“不死鸟”论坛认识了“绒花大姐”,在她的帮助下进了“爱之家”,在憨豆大哥的帮助下我开始学习有关癌症的知识。现在转战“与癌共舞”这个大家庭,这里要特此感谢各位朋友,感谢你们给了我无私的帮助,是你们让我增长了不少癌症的知识、是你们给了我无比的信心和勇气,让我在这条路上越走越远、也是你们让我感受到了人间的真爱。再次谢谢大家!!

祝天下所有的病友健康!所有的家庭幸福!感谢所有的家属!

祝愿我们能过N个生日!!!

青衣雅雨 发表于 2010-12-16 19:49:59

祝你生日快乐!愿你有N个生日!

再活30年 发表于 2010-12-16 20:38:55

恭喜恭喜,祝你生日快乐,过十几天我也一年了!

loly 发表于 2010-12-16 23:27:37

HAPPY BIRTHDAY! 愿你年年都有今日。

雪绒花 发表于 2010-12-16 23:31:05

生日快乐!一继续努力!希望明年会更美好!

茉莉-花香2 发表于 2010-12-17 09:22:03

生日快乐!祝福!

never_land 发表于 2010-12-17 10:19:53

我的生日祝福放你主贴了,这边也再放一个贺喜哈!生日快乐!祝福越来越好!

要做个坚强的龙 发表于 2010-12-17 11:44:32

祝贺心肝情缘大哥!有N个生日是大家共同的心愿一起努力吧!:D

蝶舞飞扬 发表于 2010-12-17 15:19:15

生日快乐

泛舟 发表于 2010-12-17 15:28:40

祝贺!祝福!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 祝贺自己----肝移植二周岁了!