jimmyjin 发表于 2016-10-12 09:04:20

请前辈给点建议治疗方案供参考

大家好,本人今年30,也是一名肝癌患者,16年2月份突然上腹部疼痛,去北大人民医院检查发展肝癌,于是决定肝移植,在三月份进行了肝移植手术,由于手术前一天肿瘤破解,所以后期比较麻烦了!感觉中了奖http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png,肺部考虑转移,后来在论坛里看到很多前辈的写出的经验和无私付出,收益匪浅,在出院后直接上了多吉美进行靶向控制,开始有点效果,但后来可能耐药了,在服用半年后发展彻底耐药,肿瘤有了新的进展,肺腑成多发态势,看到很多人选择不同的方式进行治疗,有的手术有的靶向,我个人觉得我的状况适合靶向,如果肺部手术我怕由于免疫制剂作用导致的抵抗力不高产生各种副作用,但我看也有移植病友进行手术效果很好,但现在多吉美耐药,寻求新的靶向药物,希望前辈赐教!很多新人都有和我一样的困惑,就是购药渠道上不知如何下手!

cmszt 发表于 2016-10-12 09:51:49

祝福下楼主,请前辈帮忙指导吧

云游小飞猪 发表于 2016-10-12 10:09:36

多看论坛小p和憨叔的帖子,能学到很多

jimmyjin 发表于 2016-10-12 10:45:20

今天去武警总医院,医生让7080+雷利度胺!大伙都怎么罐装的?

jimmyjin 发表于 2016-10-12 15:58:12

12mg7080 +10mg雷利度胺!准备上了!不知道有效果没!祈祷有效

cmszt 发表于 2016-10-12 16:28:43

jimmyjin 发表于 2016-10-12 15:58
12mg7080 +10mg雷利度胺!准备上了!不知道有效果没!祈祷有效

你这在哪里买的啊,能否告诉我下

jimmyjin 发表于 2016-10-12 16:31:25

cmszt 发表于 2016-10-12 16:28 static/image/common/back.gif
你这在哪里买的啊,能否告诉我下

我私信给你

cmszt 发表于 2016-10-12 16:35:20

jimmyjin 发表于 2016-10-12 16:31
我私信给你

好的,谢谢了

不要离开您 发表于 2016-10-13 10:26:07

楼主,现在我们方案一样,我家15mg7080+雷利,一起加油吧

cmszt 发表于 2016-10-13 10:34:13

jimmyjin 发表于 2016-10-12 16:31
我私信给你

麻烦告诉我下哈,还没收到你的私信
页: [1] 2
查看完整版本: 请前辈给点建议治疗方案供参考