yoyorabbit 发表于 2016-10-29 19:13:35

云游小飞猪 发表于 2016-10-28 20:42
肝功正常可以考虑靶向,病人的承受能力没有家属想象中的那么脆弱,适当沟通对治疗有帮助。祝好运!

有肝炎的话,是不是还是先介入比较好?

云游小飞猪 发表于 2016-10-29 19:35:50

yoyorabbit 发表于 2016-10-29 19:13 static/image/common/back.gif
有肝炎的话,是不是还是先介入比较好?

我也是个小白,你在这阶段听听医生怎么说,然后综合评估选择合适的治疗方案比较好。

yoyorabbit 发表于 2016-10-29 20:12:30

云游小飞猪 发表于 2016-10-29 19:35
我也是个小白,你在这阶段听听医生怎么说,然后综合评估选择合适的治疗方案比较好。

刚问过,他们选择了中药,唉,我觉得这时候用中药有点……力度不够吧。

新希望2016 发表于 2016-10-29 22:07:02

这个时候要果断放弃中药、

新希望2016 发表于 2016-10-29 22:08:22

求E7080的购买渠道?救命药,一定不能买到假的。

有风飘过 发表于 2016-10-29 22:08:54

多吉美试过了?
还是希望先用有效率更高,更易耐药的7080?

xini0320 发表于 2016-10-29 23:15:52

我母亲这两天也准备用7080我加了这个群欢迎加入同舟共济,走出病魔,群号码:18632687我们在群里交流,有前辈指导用药

岩之霞5186 发表于 2016-10-30 18:14:57

同感7月分发现紧张的不行不行病情发展的又快吓死人了慢慢发现同病的人很多心态趋于平静症状居然也平稳了所以心情能治病

云游小飞猪 发表于 2016-10-31 19:45:08

yoyorabbit 发表于 2016-10-29 20:12 static/image/common/back.gif
刚问过,他们选择了中药,唉,我觉得这时候用中药有点……力度不够吧。

我试过中药4个月 没有效果http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

xqxayjr 发表于 2016-10-31 21:37:21

xini0320 发表于 2016-10-29 23:15 static/image/common/back.gif
我母亲这两天也准备用7080我加了这个群欢迎加入同舟共济,走出病魔,群号码:18632687我们在群里交流,有前 ...

是qq群吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 绝望,痛苦,内心渴望奇迹