xini0320 发表于 2016-10-27 22:43:54

丙型肝炎吉二代治疗后肝硬化,肝癌转肺,转脾脏

母亲55岁,丙型肝炎25年了,今年7月份吉二代治疗后病毒消失,但是10月22日因咳嗽厉害拍片肺部发现大量转移性肿瘤,目前CT显示肝硬化,疑似肝癌转肺,转脾脏。医生说不适合做手术,目前表象症状有:腰腹胀痛,咳嗽,小腿水肿,气短,食欲不振,身体很虚弱,实在不想化疗,她害怕我乱花钱,不想治了。,腿肿着走不了路,咳嗽很厉害,看到他这个样子真的很难受,看着医生不急不缓的样子也真是没办法,得到消息两天一直在论坛学习,想自救,请论坛的帮助我。明天PETCT结果出来,医生估计能确定病发源。求缓解症状的方法让人先不难受了有求生欲望。

xini0320 发表于 2016-10-27 22:49:11

自己先顶起来,为母亲祈福

xini0320 发表于 2016-10-27 22:50:14

尤其是胃腹胀痛,腿部水肿现在很折磨人,很奇怪咳嗽居然让联邦止咳露给震住了

xini0320 发表于 2016-10-28 08:26:24

救命啊,论坛的各位朋友,真的不知道怎么办

cmszt 发表于 2016-10-28 08:55:34

:(:( 先把肝功调理好,吃靶向药吧。

xini0320 发表于 2016-10-28 12:25:22

petct结果显示肝癌原发,转肺,不宜化疗和手术,准备靶向,求介绍药物和渠道

107245 发表于 2016-10-28 13:47:35

我爸也是肺转咳嗽吃好几种药不管用。联邦止咳露是药店买的吗?能镇住咳嗽?我爸今天刚吃第一粒靶向药e7080.

xini0320 发表于 2016-10-29 00:20:34

107245 发表于 2016-10-28 13:47
我爸也是肺转咳嗽吃好几种药不管用。联邦止咳露是药店买的吗?能镇住咳嗽?我爸今天刚吃第一粒靶向药e7080. ...

是的 医院药店都可以开,7080我也买了,估计过两天到,准备配合来那度胺预防血栓,我买的非正版准备灌装,你父亲有没有腹水?脚肿?我母亲是这个问题,你还准备了什么抵抗副作用的药,我们交流一下。还有你速愈素准备吃吗,我想给吃点补充营养

xini0320 发表于 2016-10-29 00:22:00

107245 发表于 2016-10-28 13:47
我爸也是肺转咳嗽吃好几种药不管用。联邦止咳露是药店买的吗?能镇住咳嗽?我爸今天刚吃第一粒靶向药e7080. ...

是的 联邦止咳露医院药店都可以开,7080我也买了,估计过两天到,准备配合来那度胺预防血栓,我买的非正版准备灌装,你父亲有没有腹水?脚肿?我母亲是这个问题,你还准备了什么抵抗副作用的药,我们交流一下。还有你速愈素准备吃吗,我想给吃点补充营养

xini0320 发表于 2016-10-29 00:24:01

今天PETCT结果一出来,确定肝癌肺转移,拍片的医生说行了,不用治了,减少痛苦吧,我哭了好一阵子,从今天起,将抗癌日记写起来。
页: [1] 2
查看完整版本: 丙型肝炎吉二代治疗后肝硬化,肝癌转肺,转脾脏