奇迹sjy721213 发表于 2016-11-28 11:45:48

老母82岁,肝门胆管癌淋巴转移、双肺转移,特向论坛各位大神求助

2016年4月底老母因半夜寒颤去院检查,CT显视胆总管扩张,怀疑肿瘤。5月初乘机赴北京301医院复查,检查结果肝门胆管癌伴淋巴转移。接着转入放射料进行放疗,其间配合中药顺利完成一个多月的放疗。于是带北京某名医中药回家,保守治疗。
       7月回家一个月后验血CA199由放疗前598降至382,说明放疗还是起了一定作用。
       因为没有别的治疗方法只能服中药调理,并出现癌痛。共计服中药150付,身体被调理的能吃、能拉、能睡,能逛超市、打扑克但止不住癌痛!
      10月验血CA199已升到901,老母体感也很不好,疼痛加剧,在床上呆得时间开始增加。去做了PETCT,结果出来后全家泪奔!双肺发现多发转移瘤。
      友人推荐PD1,询问专家后回答说国内尚未有PD1对胆管癌的有效病例,疗效未知、风险太大,不建议做。
   无意中加了胆管癌QQ希望群,闲聊得知还有靶向之路。群里恰好有2992(台湾版)和7080非正版顺手买了下来。
    于是开始阅读坛里大神们的贴子,受益菲浅!感觉母亲又有了希望。上帝说命运给你关上一扇门会同时给你打开一扇窗,也许靶向治疗就是那扇窗!
    拍下药的时候恰逢双11,耽误了不少时间。到时已经是11月19日,当天下午就吃了第一粒2992。
当晚母亲疼痛缓解,第二粒吃后人就精神了。恰逢六、日休息,无法验血。第三天一早验血显示CA199大于1000,为什么写大于1000而不写具体多少不解?管不了那么多了继续服药。第四天母亲下床自己洗头,家里都惊叹这药真神奇!第五天母亲出现溃疡,第六天腹泄六七次,停药一天。第七天腹泄好转继续服药,第八天溃疡好转,睡眠增加。
    几天的服药时间,证明了2992的神奇疗效。我本人对靶向一窍不通,多亏看了各位的贴子才略知一二。又看着坛里有这么多患者在关注靶向,所以也想把母亲的靶向之路写出来,给后来的人一些启发,同时也想得到坛里各位大神的指点,能让母亲的靶向之路走的更远,生存的时间更长。

peng1983823 发表于 2016-11-28 14:28:44

请问靶向药在哪里买,都有什么渠道?感谢。

奇迹sjy721213 发表于 2016-11-28 16:51:47

我的也是别人转的,暂时还没有渠道

lh唐朝 发表于 2016-11-28 20:46:17

2992效果不错,但要注意腹泻问题,拉得太厉害人也受不了。

奇迹sjy721213 发表于 2016-11-28 21:49:53

感谢唐朝这么快就回复,腹泻了一天吃蒙脱石已止住。现在口腔溃疡正在用药中,癌痛缓解很多只是没有完全止住,只有止住痛才有生活质量。但愿后续的用药中能彻底解决癌痛问题。

奇迹sjy721213 发表于 2016-11-29 11:14:29

今天又出现腹痛,已服药

奇迹sjy721213 发表于 2016-11-29 14:22:40

母亲今天全身难受,问她哪不舒服也说不出来,给我的感觉象病情反复的样子!难道是2992耐药了?不可能啊才吃了不到十天,有种冲动想马上换V点药试试,可看她的反应2992应该是有效的。求高人指点一下,这种情况是继续吃还是换V点药?

奇迹sjy721213 发表于 2016-11-29 21:22:22

唐朝能给我个药源吗?我QQ18791850,电话13171251358,我手里只有2992和7080,7080不想吃了,想吃184

Tunanzhiyi 发表于 2016-11-29 21:41:33

同求2992购买渠道!

景程不错 发表于 2017-4-29 23:52:49

奇迹sjy721213 发表于 2016-11-29 21:22
唐朝能给我个药源吗?我QQ18791850,电话13171251358,我手里只有2992和7080,7080不想吃了,想吃184

这些代码是抗肿瘤药吧
能这么随心所欲,想吃就吃,想换就换吗
能把癌症病人当小白鼠吗
页: [1]
查看完整版本: 老母82岁,肝门胆管癌淋巴转移、双肺转移,特向论坛各位大神求助