a745271080 发表于 2016-12-21 23:25:26

土豆的爸爸肝内胆管癌-抗战纪录(804吃完,换回184)!!

我爸这个月查出肝内胆管细胞癌晚期,肝内已扩散。医生说已经不能手术,所以现在抱着希望准备做靶向治疗。现在症状只有腹胀,吃饭正常,精神正常!肿瘤标记物:CA-19975.15U/ML , CEA   2.58MG/L , CA242 18.76KU/L , 铁蛋白570NG/ML , AFP 4.5NG/ML(就CA-199,铁蛋白超标,其余正常)
请假憨叔,深蓝,各位大神百忙中回复我一下,万分感谢你们!!!从什么靶向药开始?是多吉美,还是索坦,还是2992,吃之前需要做什么检查?

治疗纪录
很久没来论坛了,从检查到现在也有一年了,这一年真的不容易,一个月近乎2次验血,各种副作用的处理。不定期的住院护肝。隔三差五的学习,求助病友。感慨太多说不完!!!感谢与癌共舞,感谢帮助的病友!!!
最近280+2992,疗效不太好,肿标短暂下降后升至148。近日复查CT,肿瘤果然有增大,胆管有扩张。CT复查第二次出现增大(第一次804一个月后)。EGRF靶点已确定沦陷,以后不会再考虑。好在换了7080,肿标直线下降。V点还是力挽狂澜。

a745271080 发表于 2016-12-22 09:43:02

大家能给我一点回复吗?很急。

Hope2017 发表于 2016-12-22 09:56:21

同为新手,我的建议是先让自己平静一下,仔细看版内置顶的帖子,里面有很多关于靶向有关的信息。
靶向药有盲试的;有先做基因检测,再用药的。
至于用药,我看推荐直接上2992 的多。仅供参考。

a745271080 发表于 2016-12-22 10:28:36

Hope2017 发表于 2016-12-22 09:56
同为新手,我的建议是先让自己平静一下,仔细看版内置顶的帖子,里面有很多关于靶向有关的信息。
靶向药有 ...

谢谢,我看了顶置的帖子,但是还是有很多疑问。2992是买非正版自己制作,正版是否就是阿法替尼?能告诉我下购药渠道吗?

Hope2017 发表于 2016-12-22 10:52:05

2992 就是阿法替尼。有能力,就买正版。也有很多自己配药的。
渠道,我也帮不了你了~期待有人给你小窗吧,好好鉴别,毕竟是药~~

a745271080 发表于 2016-12-22 13:35:44

Hope2017 发表于 2016-12-22 10:52 static/image/common/back.gif
2992 就是阿法替尼。有能力,就买正版。也有很多自己配药的。
渠道,我也帮不了你了~期待有人给你小窗吧, ...

谢谢你,已经找到了,准备入手阿法替西印SP版。想问184正版叫什么名字

Hope2017 发表于 2016-12-22 15:20:14

a745271080 发表于 2016-12-22 13:35
谢谢你,已经找到了,准备入手阿法替西印SP版。想问184正版叫什么名字

XL184:卡博替尼

a745271080 发表于 2016-12-22 18:40:28

Hope2017 发表于 2016-12-22 15:20 static/image/common/back.gif
XL184:卡博替尼

好的,谢谢

方子 发表于 2017-1-4 15:10:29

你好,我家也同样情况,麻烦私信告知购药渠道 xie'xie

tinglee427 发表于 2017-1-9 11:58:17

我爸爸是肝内胆管这个情况,医生推荐吃了阿帕替尼,我们家也是盲吃,所以我们就买了阿帕替尼开始吃,什么治疗都不做了医生建议。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 土豆的爸爸肝内胆管癌-抗战纪录(804吃完,换回184)!!