a745271080 发表于 2017-1-10 00:00:56

tinglee427 发表于 2017-1-9 11:58 static/image/common/back.gif
我爸爸是肝内胆管这个情况,医生推荐吃了阿帕替尼,我们家也是盲吃,所以我们就买了阿帕替尼开始吃,什么治 ...

那现在吃了情况如何?

tinglee427 发表于 2017-1-10 09:05:10

a745271080 发表于 2017-1-10 00:00
那现在吃了情况如何?

没啥情况,血压一切都良好。就是觉得胸口有点说不出的感觉而已。

ahai2088 发表于 2017-1-17 15:20:50

a745271080 发表于 2016-12-22 13:35
谢谢你,已经找到了,准备入手阿法替西印SP版。想问184正版叫什么名字

请问,能否告知靶向药的购药渠道?我父亲这个月查出胆管细胞癌晚期,也不能手术了。求回复

禁区 发表于 2017-1-17 16:26:49

求告知购药渠道,万分感谢

chamy821 发表于 2017-1-18 00:30:23

a745271080 发表于 2016-12-22 10:28
谢谢,我看了顶置的帖子,但是还是有很多疑问。2992是买非正版自己制作,正版是否就是阿法替尼?能告诉我 ...

可以自己制作,也有代沟的德版,2992就是阿法替尼,我家盲试2992,现在49天还有效

oldl 发表于 2017-1-24 17:29:33

chamy821 发表于 2017-1-18 00:30
可以自己制作,也有代沟的德版,2992就是阿法替尼,我家盲试2992,现在49天还有效

我家2992已用23天,正在考虑换药,但是犹豫不决。你没有考虑耐药的问题吗?

chamy821 发表于 2017-1-25 08:18:52

已经换7080了,先试试其它的药,过段时间在轮回2992

江东小白板 发表于 2017-1-25 11:01:57

求私信2992的购药渠道,万分感谢

a745271080 发表于 2017-1-25 17:29:02

chamy821 发表于 2017-1-25 08:18 static/image/common/back.gif
已经换7080了,先试试其它的药,过段时间在轮回2992

2992吃了多久呢?我家之前吃了20多天中药,检查CA19-9升高了。现在才开始吃2992,吃了6天了

a745271080 发表于 2017-1-25 18:58:05

江东小白板 发表于 2017-1-25 11:01 static/image/common/back.gif
求私信2992的购药渠道,万分感谢

已经私信你了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 土豆的爸爸肝内胆管癌-抗战纪录(804吃完,换回184)!!