minnine2006 发表于 2017-1-3 23:40:29

dkj2018 发表于 2017-1-3 22:37
我这也一样,楼主你又什么方法吗,联系我,微信:15602307194

目前还没有好的办法,在考虑如果用半量PD1 会不会副作用少些 对肝功要求和损伤会不会小

dkj2018 发表于 2017-1-6 00:24:41

minnine2006 发表于 2017-1-3 23:40
目前还没有好的办法,在考虑如果用半量PD1 会不会副作用少些 对肝功要求和损伤会不会小

我也没有找到,胆红素高到180,协和的医生说不要吃了,肝功能经不起折腾了,吃了也起反作用,迷惘中

dkj2018 发表于 2017-1-6 00:28:14

什么都不做的话,就只能眼白白地看着肝功能一天天变差,现在腹水严重,楼主你的心情我理解

dkj2018 发表于 2017-1-6 00:32:10

minnine2006 发表于 2017-1-3 23:40

pd1副作用因人而异,按照医生的说法,pd1的使用标准是总胆红素超标1.5倍以内。当时,我家的情况是42,接近1.5倍,医生就已经推荐用半量。
现在已经200的话,我咨询过医生,就算是半量也是很冒险,尽管pd1副作用很低,慎重

幸福的时光1990 发表于 2017-1-6 09:21:22

和爸爸的相似,有什么好的办法吗我们现在是腹胀的难受,已经在咨询医生能否抽腹水,医生说怕抽出来是血水,很迷茫,不知道怎么办

幸福的时光1990 发表于 2017-1-9 09:12:50

艳阳天 发表于 2016-12-31 23:24
肝肾功能都受损严重。去和肝胆外科的商量一下,能否引流降胆红素,腹水几指了?哎,看看能否用激素,利尿剂 ...

你好,我家也是肝功能特别不好,整个人迷糊,精神不佳,这都第三天了,不知道咋弄,请前辈指导

dkj2018 发表于 2017-1-11 17:30:38

幸福的时光1990 发表于 2017-1-6 09:21 static/image/common/back.gif
和爸爸的相似,有什么好的办法吗我们现在是腹胀的难受,已经在咨询医生能否抽腹水,医生说怕抽出来是血水 ...

抽出来是血水会怎么样

LLC 发表于 2017-2-7 00:54:52

吃中药可以降胆红素,

LLC 发表于 2017-2-7 00:58:21

这个是一位患者的处方,降胆红素效果很好,你可以去大点的药房抓回去自己煎药,效果好些

LLC 发表于 2017-2-7 01:04:10

大黄先用6克,不拉肚子加两克
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 胆红素过高,求高人指点,帮我多留妈妈几个月!