wu235819721 发表于 2017-1-18 10:17:55

爸爸一心求死想饿死自己

癌症转移瘫痪了1年了 没有信心了,压疮直径已经有20公分了。肉和骨头都可以看到,简直就是血肉模糊、人瘦的只有骨架,气管切开了,一直要吸痰。已经10天了。爸爸不吃饭了。只喝水。问他。他自己选择不想吃想饿死自己。太痛苦了。没有治愈的希望了。之前能说话的时候求过我好多次,希望我能买到药,1年多了,我一直不肯放弃。可是如今我没有办法只能放弃了,只希望能减轻他的痛苦!目前我爸高位截瘫,身上不疼,就是吸痰痛苦、精神上痛苦,这样活着多一天是多一天对他的痛苦。我也想过伦理问题,不能因为我的舍不得,而增加他的痛苦,。在做这个决定的时候真的是想了很多。没有办法了。如果我能让他睡着,睡着以后不会有吸痰的要求。这样走会不会痛苦少一点。。。。

wgwa 发表于 2017-1-18 11:47:08

你做得很好了,辛苦了!

wu235819721 发表于 2017-1-18 13:15:28

wgwa 发表于 2017-1-18 11:47
你做得很好了,辛苦了!

我不辛苦 我妈妈是真的很辛苦。我只是神经一直紧张着,太无奈了 坚持了这么久却是这个结果!!!我现在只想父亲能没有痛苦、安详的走!不要再痛苦了!!!

希望就在前方cdh 发表于 2017-1-18 13:57:16

做为癌症患者的子女,对你的感受真的能感同身受,好心疼。。。

wu235819721 发表于 2017-1-21 10:18:52

3天前开始尿血、耳朵里面烂掉发臭流出液体、越来越无力,有时候2眼睛觉得无神,,,,好害怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qwqwswxg 发表于 2017-1-21 16:01:43

楼主保重,此事古难全。

whjsyp 发表于 2017-1-21 16:57:08

有医生可以问下,如何减轻痛苦

独行 发表于 2017-1-22 08:01:37

wu235819721 发表于 2017-1-21 10:18
3天前开始尿血、耳朵里面烂掉发臭流出液体、越来越无力,有时候2眼睛觉得无神,,,,好害怕。。。。。。。 ...

如果老人还能说话,和老人说说话,问问老人有什么心愿,想见谁,我说的有点残酷,可是,毕竟要面对现实,尽量以减少痛苦为先,不要让他疼痛无助,在最后的时光里病人很无助,如果我们能握住他们的手,他们心里是不是更安全温暖一点。

saner_wy 发表于 2017-1-22 08:16:12

可惜中国不能安乐死啊,这样活着真的太痛苦了,哎.....

独行 发表于 2017-1-22 08:25:41

wu235819721 发表于 2017-1-21 10:18
3天前开始尿血、耳朵里面烂掉发臭流出液体、越来越无力,有时候2眼睛觉得无神,,,,好害怕。。。。。。。 ...

是不是由真菌感染
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 爸爸一心求死想饿死自己