为娘祈福 发表于 2017-4-8 11:12:40

史玉艳 发表于 2017-3-28 19:50
我不久也要走这条路,虽然有些害怕无耐,放不下我的还未成年的孩子

相信自己,勇敢面对,抱一下!

为娘祈福 发表于 2017-4-8 11:17:50

wu235819721 发表于 2017-4-4 15:48
已经走了,,,,15天没吃 最后饿死了,,,,没去医院 所以没有挂营养针什么的,,,半年前也病危 靠挂 ...

理解楼主,那种两难抉择没有真实体验的人是不能理解的。希望老人家在另一个世界安好!

wu235819721 发表于 2017-4-9 14:21:03

winnie46 发表于 2017-4-7 20:27
不好意思,作为家人还是想多了解。希望提起往事你不要介意!不愿意吃是因为吃得很痛苦吗?还是因为自己想 ...

全身瘫痪到最后高位截瘫 连手指都不能动 气管切开了 每天需要吸痰20次左右,每天需要插一次性导尿管10次左右,大便是需要用开塞露或者用手扒出来的。屁股后面直径15厘米的褥疮 深见骨头、肩膀痛、整个上腭切除了说不了话、耳朵也聋了,就算能吃也是只能吃像芝麻糊类的流食了,而且我爸爸这样子的情况已经在床上躺了1年1个月25天了,,,这么多痛苦,,换做任何一个人 作为儿子 有时候想想其实是一种解脱,就是舍不得,现在走了。又好想他

2387821861 发表于 2017-4-9 15:13:35

放弃也是一种选择

奥克股份 发表于 2017-5-14 14:27:17

有合法的解除痛苦的办法吗?

wu235819721 发表于 2017-5-15 14:59:39

回忆着父亲最后几天的时光,心里不知道是后悔还是不舍,真的不想失去他,可是他那么痛苦,活着已经是一种煎熬,。。。。。。。

37=21 发表于 2017-5-15 16:28:06

njg984 发表于 2017-11-16 21:27:58

看到你作为子女的辛苦,似乎可以预见我的未来会也会是如此,充满了对病人痛苦的绝望与恐惧,似乎恐惧痛苦更多一点。

依诺 发表于 2017-11-22 09:11:43

哎真是无能为力,看你说的好心痛,我也曾经说过尽量去救爸爸,如果最后爸爸剩下的是遭罪,我希望爸爸没有痛苦

海棠果子 发表于 2017-11-22 09:38:21

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 爸爸一心求死想饿死自己