遇事怕麻烦 发表于 2017-1-27 07:06:00

刚刚切除肝部肿瘤,准备下一步治疗

恶梦从10月3号降临了,因为腹痛一个月,去医院检查,CT发现右边肝部有个2点几的阴影,当是接着做了增强CT,说是血管瘤不要紧,不放心,换了一家医院 ,做了核磁,怀疑肝脓肿,住院挂水消炎,期间查了胃镜,肠镜,乳腺,妇科,能查的都查了,最后做了肝活检,医生怀疑是良性的腺瘤,让手术切除,结果术后切片发现了腺癌细胞,大网膜有转移腺癌细胞,老公一直瞒着我,直到3天前出院我才知道真相,当时傻了,今年才43岁,每年体检一直正常,从来不喝酒,怎么就肝癌了,昨天看了一天的帖子,心里看的凉了半截,怎么办,以后的日子不敢想,儿子前年刚刚做了人工耳蜗,没了妈妈,以后他怎么生活,没人对他可以像我这么的关心细致了,年后准备去上海找医生复查,不知道以后的路怎么走

遇事怕麻烦 发表于 2017-1-27 09:40:32

今天是年三十,早晨起来心情莫名的不好,觉得一切的幸福都与我无关,看着喜剧小品都止不住的淌眼泪

姗姗来迟来 发表于 2017-1-27 10:30:25

遇事怕麻烦 发表于 2017-1-27 09:40
今天是年三十,早晨起来心情莫名的不好,觉得一切的幸福都与我无关,看着喜剧小品都止不住的淌眼泪

碰上这个谁也不想的,既然来了,唯有坚强面对,别想太多,开开心心过完年再说。

tych8848 发表于 2017-1-29 22:57:59

遇事怕麻烦 发表于 2017-1-27 09:40 static/image/common/back.gif

老天爷有时候也不公平,但还好,发现的早,去大医院好好检查积极控制住,患癌十多年的多了去了。儿孙自有儿孙福吧,你愁也不能解决问题,心情不好对肝也不好,你整天愁,你老公会更难受的,还是珍惜现在,顺其自然!

史玉艳 发表于 2017-1-30 20:12:15

刚开始的时候都是这个心情,慢慢的就接受了,要坚强乐观,才能对病情有利,我也是43岁,我的病情很重,医生说快的3个月人就没了,我坦然的接受,现在化疗了3次肿瘤明显缩小了,我还是期望我能创造奇迹!我的孩子才3岁!心态很重要!

baimm 发表于 2017-2-7 00:08:27

史玉艳 发表于 2017-1-30 20:12 static/image/common/back.gif
刚开始的时候都是这个心情,慢慢的就接受了,要坚强乐观,才能对病情有利,我也是43岁,我的病情很重,医生 ...

赞这位姐姐。
患癌治疗得当生存多年完全没问题的,楼主适当调节心情,接受生命的安排!

艳阳天 发表于 2017-2-7 00:23:42

史玉艳 发表于 2017-2-12 09:29:49

baimm 发表于 2017-2-7 00:08 static/image/common/back.gif
赞这位姐姐。
患癌治疗得当生存多年完全没问题的,楼主适当调节心情,接受生命的安排!

治疗了3个月了,化疗效果不好,疾病在进展,只能听命运的安排!别的不考虑了,过一天算一天了!

遇事怕麻烦 发表于 2017-2-12 19:06:53

查了pet,怀疑卵巢转移

whitecloudblues 发表于 2017-2-12 19:40:47

遇事怕麻烦 发表于 2017-2-12 19:06
查了pet,怀疑卵巢转移

不会是囊肿吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚切除肝部肿瘤,准备下一步治疗