坚持战斗 发表于 2017-2-9 12:24:22

potatomashu 发表于 2017-2-8 13:27 static/image/common/back.gif
楼主,麝香是如何服用的?用量和次数和方法,能否告知

因为每个人的病情不一样,用量用法也不一样,建议找当地正规中医院,询问医生,看病情是否适合吃麝香和服用方法

坚持战斗 发表于 2017-2-9 12:27:40

saint 发表于 2017-2-8 13:52 static/image/common/back.gif
楼主 求麝香的服用方法 谢谢

建议找当地正规中医院,询问医生,看病情是否适合吃麝香和服用方法,因为每个人的病情不一样,用量用法也不一样,所以没有发我们的用量,怕病友贸然服用出现问题,见谅

坚持战斗 发表于 2017-2-9 12:29:21

独行 发表于 2017-2-8 16:21 static/image/common/back.gif
求问从哪里能买到麝香呢

藏区买的哈

坚持战斗 发表于 2017-2-9 12:31:14

儿子的责任 发表于 2017-2-8 16:49 static/image/common/back.gif
请问楼主哪里可以买到 麝香?你买成多少钱一克?

我们买回来是一坨,多少克没有称过,所以无法计算多少钱一克,不过价格昂贵

坚持战斗 发表于 2017-2-9 12:54:50

tracy5163 发表于 2017-2-8 19:26 static/image/common/back.gif
楼主能说下,你看的省中医哪位专家吗,麝香您买的多少钱,万分感谢,我母亲也是肾透明细胞癌。

四川省中医院 肿瘤科 李世杰

坚持战斗 发表于 2017-2-9 13:49:14

好人好运 发表于 2017-2-8 17:18 static/image/common/back.gif
我也对这个麝香的来源和价格感兴趣,我在淘宝上看价格从80-600不等。
刚好我家明天去医院换方子,我去问问 ...

我们买的价格比淘宝贵,目前市场上能买到的麝香多为人工合成,小部分为人工养殖,人工养殖产量极低,出养殖场前会有人为添加,药效会打折扣

坚持战斗 发表于 2017-2-10 22:55:55

否极生泰 发表于 2017-2-10 08:30 static/image/common/back.gif
楼主能发ct报告上来吗?

可以哈,紧接着我就发出来

坚持战斗 发表于 2017-2-10 23:04:21

应广大病友要求,接着我开始发妈妈的检查报告,证明非广告贴。这两张是做完手术第一次检查报告,3月的,医生看了报告结果,确定肺转移,骨转移,肝转移。3月开始索坦中药疗法

tony230 发表于 2017-2-10 23:13:47

坚持战斗 发表于 2017-2-10 23:04
应广大病友要求,接着我开始发妈妈的检查报告,证明非广告贴。这两张是做完手术第一次检查报告,3月的,医 ...

签字医师?
总感觉你是来卖药的。
这边这么多急需救命的,赚这钱心里没有疙瘩吗?

坚持战斗 发表于 2017-2-10 23:54:11

tony230 发表于 2017-2-10 23:13 static/image/common/back.gif
签字医师?
总感觉你是来卖药的。
这边这么多急需救命的,赚这钱心里没有疙瘩吗?

请看清楚了再喷,我发帖的初衷只是想找到对麝香有研究的病友或者学者,搞清楚它的毒副作用和药理,并不是和你来研讨什么东西多少钱,或者我在给某某商家做广告,出门左转不送。本帖意在交流,并不宣传和出售任何东西,作为键盘侠的你不要动不动就道德绑架,我懒得理你,要喷厕所里去喷,喷舒服了开干净了再出来
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 三处转移消失—母亲抗癌治疗经历