houbaoyu 发表于 2017-2-13 20:27:45

胰头癌靶向治疗药物

大家好,我是新来的没有经验,有很都不懂的地方还请大家多多指教谢谢啦
      我爸73岁,一个月前查出胰头癌,没有转移没有扩散,大夫说算是中早期,但由于我爸身体不好,基础病太多,不宜做大手术,所以我们准备保守治疗,目前没有采取任何治疗措施,咨询了好多医院说胰腺癌恶性度太大,放化疗不敏感意义不大,有可能还适得其反。所以我也不知道针对这种病情应该怎么办,就想试试靶向药物看看能不能控制病情,最近我在网上也查了有好多靶向药,但不知道像我爸这样的情况应该用哪种,也不知道购买途径,或者是大家谁要是知道咱这群里谁对这方面有经验还麻烦告诉我一下啊,万分感谢!
       下面说下我爸的病情,梗阻性黄疸,食欲不振,恶心,自身也不敢吃因为消化不好吃多了难受,大便不通解不出来,肿瘤导致的肝部及四肋疼痛难忍,后被要不也疼,目前吃止痛药能止住疼痛,前两天住院期间做了引黄手术,术后化验结果显示胆红素下降了,现在黄疸已经减轻,但是大便还是不通十分难受,请有经验的朋友们告知一下怎么解决大便不通这种情况?我爸一个月前的检擦结果,报告显示CA199是90多,但前两天住院期间又查了一次199已经升到203,现在急需寻找靶向药物来控制病情,请有经验的朋友们告知一下谢谢!给我留言或QQ474581480都行!

houbaoyu 发表于 2017-2-13 20:33:59

以下是我爸一个月前的检查结果,

houbaoyu 发表于 2017-2-13 20:36:59

以下是我爸一个月前的检查结果.

houbaoyu 发表于 2017-2-13 20:41:45

houbaoyu 发表于 2017-2-13 20:36
以下是我爸一个月前的检查结果.

加油↖(^ω^)↗ 发表于 2017-2-13 20:55:48

我也不懂,顶你下
页: [1]
查看完整版本: 胰头癌靶向治疗药物