阿阁 发表于 2017-2-14 13:57:50

求教:下一步该换哪种靶向药

论坛学习了3个月,但因本人的学识不够,很多东西看的不是很懂,一头雾水.
妈妈当时是肝肿瘤破裂做的切除手术,现在已经介入2次,由于她本人不再想做介入了,我在第一次介入后给她吃2个月YD多吉美没有任何副作用,(不知道是不是买到假药了)目前应该是耐药了(术后以及介入后复查AFP600左右现在AFP:1214!),
看了很多前辈用的各种靶向药,想请问这个靶向药是盲目使用的还是有一种使用的顺序呢?想请教各位大神,我妈妈这种情况该换什么其他的靶向药呢.因为家庭条件不是很好,且我本人也有肝硬化,所以希望各位大神不吝赐教.如有YD版或者YL版的渠道,望各位给予帮助告知.(QQ:273520508或邮箱:273520508@qq.com)叩谢!!!

平安就是福。 发表于 2017-2-14 14:30:02

我是2次介入,多吉美效果不明显,有进展备了一些药盲试
现在正在使用7080有效,多交流一下,希望你也早点找到合适的

zhangqi1982 发表于 2017-2-14 15:49:26

我母亲也是两次介入了,吃的也是印多击美,也是没有副作用,我也是很奇怪,是不是印的都没啥副作用,准备在吃两个月看看,你如果感觉耐药换7080

阿阁 发表于 2017-2-14 16:26:40

zhangqi1982 发表于 2017-2-14 15:49 static/image/common/back.gif
我母亲也是两次介入了,吃的也是印多击美,也是没有副作用,我也是很奇怪,是不是印的都没啥副作用,准备在 ...

你有7080的渠道吗?可以告诉我吗?

zhangqi1982 发表于 2017-2-14 16:49:30

问一下论坛里的有风飘过,他服用过,应该有渠道

阿阁 发表于 2017-2-14 19:22:13

zhangqi1982 发表于 2017-2-14 16:49
问一下论坛里的有风飘过,他服用过,应该有渠道

恩恩 谢谢~

平安就是福。 发表于 2017-2-16 14:15:03

zhangqi1982 发表于 2017-2-14 15:49
我母亲也是两次介入了,吃的也是印多击美,也是没有副作用,我也是很奇怪,是不是印的都没啥副作用,准备在 ...

我是用多吉美效果不明显,然后使用的7080,目前7080初见成效

姗姗来迟来 发表于 2017-2-22 14:47:05

我也是吃多吉美赠药3个月甲胎一直升高,后来换成7080甲胎下降明显,总的来说,7080的有效率确实挺高

阿阁 发表于 2017-2-24 19:38:51

姗姗来迟来 发表于 2017-2-22 14:47 static/image/common/back.gif
我也是吃多吉美赠药3个月甲胎一直升高,后来换成7080甲胎下降明显,总的来说,7080的有效率确实挺高

我妈吃7080血压111-149,吃厄贝沙坦不管用啊

晓岚 发表于 2017-2-24 20:03:12

阿阁 发表于 2017-2-24 19:38
我妈吃7080血压111-149,吃厄贝沙坦不管用啊

7080血压都会高,我爸吃洛汀新有效。
页: [1] 2
查看完整版本: 求教:下一步该换哪种靶向药