月牙泉 发表于 2017-2-15 10:02:44

急求方案 右肝巨块肿瘤+门脉癌栓

父亲有一个月感觉腹胀,不怎么想吃饭,1月22日县城彩超显示肝占位,要我们年后去复查,2月3日CT增强右肝巨块型肿瘤并子灶形成,门脉右支癌栓形成,找了外科(湘雅二医院肝胆外科,微创中心)和上海(东方肝胆)的医生,无法手术,现在湘雅建议我们做TACE,东肝让我先做放疗,求病友建议

zhangqi1982 发表于 2017-2-15 10:20:16

介入看看吧

月牙泉 发表于 2017-2-16 10:42:52

zhangqi1982 发表于 2017-2-15 10:20 static/image/common/back.gif
介入看看吧

谢谢你的回复,昨天下午做了介入,医生说栓塞还比较成功,只是介入时发现有新的肿瘤http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

zhangqi1982 发表于 2017-2-16 10:53:21

尽快上靶向药吧,我母亲介入后半月就上多吉美

月牙泉 发表于 2017-2-16 10:59:07

zhangqi1982 发表于 2017-2-16 10:53 static/image/common/back.gif
尽快上靶向药吧,我母亲介入后半月就上多吉美

嗯,我也是这么想的,要找主治医生确认下,也正在打听买药途径,不晓得这个可以医生开不

zhangqi1982 发表于 2017-2-16 11:02:18

有钱就吃正斑的,没钱吃印板的或论坛病友的增药,不过建议你先买赠药吃吃,这药副作用大,有效率20%左右,并不高。无效的话钱就白花了,毕竟正版的价格昂贵

zhangqi1982 发表于 2017-2-16 11:03:19

我母亲吃的印版的正的太贵负担不起

微15653353914 发表于 2017-2-16 11:33:59

春天的笑声 发表于 2017-2-22 09:55:12

肝功还好,尽快服用多吉美。我妈几个病友就我妈介入效果好。我觉得跟多吉美是有关系的。印版效果一样的
页: [1]
查看完整版本: 急求方案 右肝巨块肿瘤+门脉癌栓