LYS-0705 发表于 2017-2-27 17:42:06

求肝癌靶向药

我爸爸81岁,2017年2月6日复旦大学附属中山医院PET-CT确诊:右肝MT,门静脉癌栓,右心房癌栓,下腔静脉癌栓,肝区 双肺多发转移,腹膜淋巴结肿大,肝硬化,肝腹水,心包和双侧胸腔少量积液,双肺慢性炎症,肺气肿,2016年1月23日上海第一人民医院彩超检查:肺部多大结节,约10MM,肝脏多发结节最大的2.3CM,春节回老家长途劳顿,2月4日PET-CT检查突然就长到10Cm,一个星期的时间而已,长的如此之快完全出乎意料,发病一个月多,我们拿着各种检查报告跑遍上海各大医院、一直受医院误导:没有积极治疗的意义,于是一直保守治疗:打胸腺五肽,输白蛋白,氨基酸.....打算服靶向药,2月12号下单的,到今天都没有拿到药,对于一个晚期癌症的老人,半个月救命的时间就这么耽误了,....现在想急于买到靶向药,请教各位善良的人,哪里有靠谱的途径买到版肝癌靶向药 而且物流比较快?? 感激感恩! 微信:lianshuo-1215. 希望有人能给我指个门道,有转药的也行

平安就是福。 发表于 2017-2-27 23:33:13

目前还没开始服用靶向药?可以考虑从多吉美开始。
我也是从多吉美开始的,但那时对我效果不是很明显现在使用的7080
买印版的时候确实时间有点久,直邮的。
买YL的时候一两天就到了,挺快的

zhangqi1982 发表于 2017-2-28 07:45:27

论坛有个靶向药互助贴去那看看有人转药没

有风飘过 发表于 2017-2-28 07:59:04

可以购买病友赠药。

potatomashu 发表于 2017-3-6 20:28:56

平安就是福。 发表于 2017-2-27 23:33 static/image/common/back.gif
目前还没开始服用靶向药?可以考虑从多吉美开始。
我也是从多吉美开始的,但那时对我效果不是很明显现在使 ...

7080哪里买的,能否告知

平安就是福。 发表于 2017-3-6 21:42:27

potatomashu 发表于 2017-3-6 20:28
7080哪里买的,能否告知

私信给你吧

bobola 发表于 2017-3-6 22:38:16

yanghao 发表于 2017-3-25 17:58:37

平安就是福。 发表于 2017-3-6 21:42 static/image/common/back.gif
私信给你吧

我也需要谢谢

平安就是福。 发表于 2017-3-25 18:12:07

yanghao 发表于 2017-3-25 17:58
我也需要谢谢

私信给你吧

枫叶红似火 发表于 2017-3-25 18:44:26

平安就是福。 发表于 2017-3-6 21:42 static/image/common/back.gif
私信给你吧

你好可否告知一下7080哪里有的买
页: [1] 2
查看完整版本: 求肝癌靶向药