ytcq888 发表于 2017-3-1 20:13:23

母亲肺癌晚期刚满一年,父亲又是肝癌,如何是好

我妈去年2月检查出来的,肺腺癌3B,吃易,10个月,17年元旦,发现耐药,试了184,2992,效果一般,最后换个92,效果不错。现在吃92一个多月了。上周我爸盆骨痛,躺下,坐起来,下床都费力。经过CT,B超,加强CT检查,结果是肝癌晚期,转移到肺上两处,转移到盆骨,肿瘤压迫神经,剧烈疼痛。大夫说不能化疗,放疗。我准备了多吉美,现在吃了三天了,请问多吉美会有效吗?有效率有几成。

034AYJjQcK 发表于 2017-3-1 21:42:47

我妈,16年3月发现肝癌,是丙肝引起的吃多吉美快一年,另吃抗病毒药六个月肝功能好转,但癌略微长1Cm。好象对丙肝效果还可以

有风飘过 发表于 2017-3-1 21:54:37

可能有效。
国内唯一一个正规的肝癌药。

ytcq888 发表于 2017-3-2 06:23:42

有风飘过 发表于 2017-3-1 21:54 static/image/common/back.gif
可能有效。
国内唯一一个正规的肝癌药。

我们吃的是的

有风飘过 发表于 2017-3-2 06:48:39

吃1-2个月看看效果,多吉美有效率不是很高。
看是否需要打骨转针。

zhangqi1982 发表于 2017-3-2 07:43:43

有效率20%-30%,大多数人都没啥效果,先试试吧

ytcq888 发表于 2017-3-2 08:40:35

有风飘过 发表于 2017-3-2 06:48 static/image/common/back.gif
吃1-2个月看看效果,多吉美有效率不是很高。
看是否需要打骨转针。

骨转针已经打了,唑来磷酸

ytcq888 发表于 2017-3-2 08:51:03

我父亲,早年嗜酒,2008年胃出血,脂肪肝,做了手术,切脾,绑扎血管。半年后又开始喝酒,2013年又胃出血,肝硬化,医院下病危通知书了,慢慢恢复了。今年检查又肝癌晚期,不能嗜酒啊。

艳阳天 发表于 2017-3-2 19:44:55

平安就是福。 发表于 2017-3-2 20:08:29

只能从多吉美开始试了,虽然没什么特效药,但总归有药可医
我是多吉美效果不明显,开始使用的其他靶向药
加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 母亲肺癌晚期刚满一年,父亲又是肝癌,如何是好