子欲养 发表于 2017-3-15 14:05:05

介入后发烧症状会持续多久

父亲前天做了第一次介入,介入后断断续续发烧,并且是一发烧就会持续升高的那种,从37度到39度,提升的很快,用药后全身出汗温度会降下来。想咨询一下大家,介入后一般会发烧几天?是持续烧还是断断续续的烧?有没有好的处理办法?

zhangqi1982 发表于 2017-3-15 15:17:01

我妈发烧半个月

子欲养 发表于 2017-3-16 09:00:40

zhangqi1982 发表于 2017-3-15 15:17 static/image/common/back.gif
我妈发烧半个月

是持续烧还是间断烧?我爸是每天下午3点多到晚上10点这段时间烧,并且温度升高的比较快,吃点药能控制住。下半夜和上午一般不烧。

zhangqi1982 发表于 2017-3-16 13:21:00

我妈是下午2点开始发烧

无敌爸爸加油 发表于 2017-3-17 15:37:14

这个说不准,我父亲做了三次介入,每次发烧持续都不一样,第一次10天,而且是每天差不多到下午四五点就发烧,不超38.5,然后吃退烧药退烧,退烧出汗后就会舒服很多,光退烧不出汗,一天都会不舒服没精神。有好多帖子包括医生都建议不到38都物理降温,但温度能降下来,没有出汗,我爸会很不舒服,没精神,所以每次我们都吃的退烧药

子欲养 发表于 2017-3-17 15:47:55

无敌爸爸加油 发表于 2017-3-17 15:37 static/image/common/back.gif
这个说不准,我父亲做了三次介入,每次发烧持续都不一样,第一次10天,而且是每天差不多到下午四五点就发烧 ...

我爸也是出汗很多,发烧的时候不吃药就出很多汗,吃药出汗更多。关键有一个跟他临床的一个叔叔,俩人一样的病,一前一后做的手术,人家做完手术就烧了一天多点就不烧了,不过他做完手术四天一直没大便,大夫准备给他灌肠了。我爸看他不烧了,有点心理压力。

春天的笑声 发表于 2017-3-18 09:04:22

前两次会反应大些,慢慢会好的。我妈四次介入,前两次反应很大,后两次几乎没反应

子欲养 发表于 2017-3-18 10:51:15

春天的笑声 发表于 2017-3-18 09:04 static/image/common/back.gif
前两次会反应大些,慢慢会好的。我妈四次介入,前两次反应很大,后两次几乎没反应

嗯,知道了,谢谢。

无敌爸爸加油 发表于 2017-3-18 22:01:52

子欲养 发表于 2017-3-17 15:47 static/image/common/back.gif
我爸也是出汗很多,发烧的时候不吃药就出很多汗,吃药出汗更多。关键有一个跟他临床的一个叔叔,俩人一样 ...

这个真的每个人情况不一样,我们在上海中山医院做的介入,之前在东方肝胆看过,当时肝胆那边的隔壁床做了介入一直大吐,但是发烧就3、4天。医生也说了,每个人不一样

ceil 发表于 2017-3-19 01:21:24

我爸烧了一个月。。目前还没停,一般都用的物理降温
页: [1] 2
查看完整版本: 介入后发烧症状会持续多久