cklee 发表于 2017-5-7 16:17:11

ceil 发表于 2017-5-6 01:59
更新一下检查指标,最近一周的总胆汁酸、ALP、GGT涨的好厉害,请教战友需要怎么处理?
目前只在吃止痛药、 ...

您好,请问能加您微信吗,希望能得到您的建议和帮助,父亲刚检查出肝癌,恳请您加我的微信 82641818,再次感谢!!!

034AYJjQcK 发表于 2017-5-7 22:24:46

知更 发表于 2017-5-6 20:27 static/image/common/back.gif
我家现在还好,生活质量还行,家里种了100多棵桃树,父亲每天都去地里干活,劝不听,由着他了,只要不是 ...

能加我微信吗?向你学习让母亲走得更远,我微信是|5|73304448

ceil 发表于 2017-5-8 00:00:48

cklee 发表于 2017-5-7 16:17
您好,请问能加您微信吗,希望能得到您的建议和帮助,父亲刚检查出肝癌,恳请您加我的微信 82641818,再 ...

咨询主治医生吧,我也是新手经验不足

ceil 发表于 2017-5-8 00:02:46

最近几天老爸皮肤瘙痒比较厉害,弄了点皮炎平试试效果。
然后每天吃点还原型谷胱甘肽看能不能缓解。明天抽血检查一下指标

zhangqi1982 发表于 2017-5-8 08:16:24

知更 发表于 2017-5-6 20:27
我家现在还好,生活质量还行,家里种了100多棵桃树,父亲每天都去地里干活,劝不听,由着他了,只要不是 ...

估计是靶向无效,换药把

034AYJjQcK 发表于 2017-5-8 08:57:02

知更 发表于 2017-5-6 20:27 static/image/common/back.gif

知更你好看你父亲治疗得好。想和你交流学习抗癌经验让母亲走得更远。能加我微信吗?1517330444&

034AYJjQcK 发表于 2017-5-8 09:01:41

知更 发表于 2017-3-26 15:41 static/image/common/back.gif
为啥服用艾坦而不是多吉美?原发性肝CA多吉美不是首选吗?

知更你好能加我微信15173304448。交流抗癌经验让母亲走得更远,讨论学习。谢谢

巧克努力 发表于 2017-5-18 09:49:44

听说肝移植风险很高

lovesrh 发表于 2017-5-18 10:38:01

我父亲巨块肝癌做了两次介入了,人消受的不行,准备下周复查做第三次,看来要了解下射波刀

葉葉 发表于 2017-6-15 14:52:22

lovesrh 发表于 2017-5-18 10:38
我父亲巨块肝癌做了两次介入了,人消受的不行,准备下周复查做第三次,看来要了解下射波刀

亲 做了射波刀了吗?有效果不?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 13cm巨型肝癌治疗贴,介入后afp反弹,有肝衰倾向