黄小珑 发表于 2017-3-30 14:31:03

父亲肝癌晚期。未服用靶向药,求助治疗方案,好盲目

2016年12月12日查出肝癌晚期 15.9*16.3*27.5 巨大占位
12月份做了一次介入
2017年3月份做一次介入
期间未服用靶向药物,第一次介入时人未感不适,3月份做完介入人非常疲惫全身无力。胃口也逐渐下降
但是甲胎从第一次发现肝癌的时候300多下降到48.31
由于有糖尿病,饮食方面有很多需要注意,但是血糖也一直控制不好。
介入后由于门脉癌栓、肝静脉癌栓形成也做了一个疗程的局部放疗

这次介入后介入科的医生说3周后复查继续介入,但是我总感觉人已经非常疲惫,不懂要怎么调节跟缓解。恢复体力
望各位病友能够提供良方~或者有什么好的办法。
谢谢了~
或者可以加我qq17945936 一起讨论下~

黄小珑 发表于 2017-3-30 14:36:31

这是3月份做完介入后的出院记录~各项指标~
求指导

034AYJjQcK 发表于 2017-3-30 15:53:40

你好,你父亲多大了,看你也是丙肝引起,我妈是输血引起丙肝硬化,13年发现到16年3月肝癌三处4X4㎝,直接印板多吉美一年,因母亲腹泻严重近二个月只半量,最近cT复查大的7X6㎝。不知如何是好,又怕介入,想清教你家介入后肝功,病灶好些吗?

黄小珑 发表于 2017-3-31 09:06:53

034AYJjQcK 发表于 2017-3-30 15:53
你好,你父亲多大了,看你也是丙肝引起,我妈是输血引起丙肝硬化,13年发现到16年3月肝癌三处4X4㎝,直接印 ...

介入之后肝功都还可以·
病灶的话没有变大,但是第二次做完人比较虚弱~
也不懂要怎么调理
所以上来请教下大家

034AYJjQcK 发表于 2017-3-31 09:59:45

我妈吃一年现在可能耐药了,7o8O五天,目前血压升高,。看你父介入效果不很好,建议你吃多告美印板試,印板便宜咱老百姓适合。你家年龄多大?我妈76岁。介入怕吃不消。

黄小珑 发表于 2017-3-31 16:06:24

034AYJjQcK 发表于 2017-3-31 09:59
我妈吃一年现在可能耐药了,7o8O五天,目前血压升高,。看你父介入效果不很好,建议你吃多告美印板試,印板 ...

我爸62~这次介入之后一直肚子不太舒服~也不懂要怎么办
页: [1]
查看完整版本: 父亲肝癌晚期。未服用靶向药,求助治疗方案,好盲目