tony230 发表于 2017-4-9 22:03:22

能手术尽量手术,看医生怎么说。
如果有服用靶向药,最好能先跟医生沟通下。
另外,靶向药有机会的话最好先做做基因检测。
病人难受,自己先不能慌,尽量做家庭的顶梁柱。

救命稻草 发表于 2017-4-10 15:15:46

tony230 发表于 2017-4-9 22:03 static/image/common/back.gif
能手术尽量手术,看医生怎么说。
如果有服用靶向药,最好能先跟医生沟通下。
另外,靶向药有机会的话最好 ...

现在在等医生的消息,不知道能不能手术。

qidanxiaoman 发表于 2017-4-13 05:08:29

心灰意冷 发表于 2017-4-9 13:55 static/image/common/back.gif
我爸也是胆管细胞癌,才检查出来的,前段时间吃饭不消化,腹胀,消瘦去医院各种检查都做了,都好着,以为是 ...

我在胆管癌群,看到在讨论不能用伽玛刀?说副作用滞后且不可逆?还是多探讨一下吧

yzdg 发表于 2017-4-13 09:50:07

刚发现都已经准备了这么多靶向药啊?
什么部位?能手术尽量手术。
靶向的话,论坛的前辈都建议2992试起。
9291好像不是这么用的,一般等其它E点药耐药再上吧。
伽马刀慎用,多个地方看到这玩意副作用致命了。

yzdg 发表于 2017-4-13 09:51:23

胆管癌希望群 284918756
胆管癌胆囊癌人生群 231929802

心灰意冷 发表于 2017-4-13 10:18:52

yzdg 发表于 2017-4-13 09:51 static/image/common/back.gif

好哒,刚加了,谢谢啦

小丫头 发表于 2017-4-14 11:04:03

心灰意冷 发表于 2017-4-9 13:55
我爸也是胆管细胞癌,才检查出来的,前段时间吃饭不消化,腹胀,消瘦去医院各种检查都做了,都好着,以为是 ...

我妈妈也是这样。做了伽马刀控制的也不怎么样

景程不错 发表于 2017-5-4 10:54:26

yzdg 发表于 2017-4-13 09:51

这是QQ群吗

chamy821 发表于 2017-5-4 11:27:43

景程不错 发表于 2017-5-4 10:54 static/image/common/back.gif
这是QQ群吗

是q群

景程不错 发表于 2017-5-4 11:56:15

加了2个群好多人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 家母42岁,4月8日诊断出胆管细胞癌,支招!