ytcq888 发表于 2017-4-9 20:28:54

看父亲肝癌如此消瘦,如何是好

这周末回家看看老人,母亲服用92身体还可以。父亲吃不下饭,非常消瘦,觉得他日子不长了,黯然神伤啊!
现在把吃的靶向药多吉美停了,只服用184,下一步联7080,不知道会不会有效啊!
抱着父亲,扶到轮椅上,推到太阳底下晒太阳,亲自动手给他剪头,刮脸,洗头。老人瘦的皮包骨头,剃须刀都刮不下来。哎!
我想想,买靶向药给他们吃,如果因为靶向药付作用影响食欲,最后影响老人生命,我就是罪人。
现在用了护肝药,止痛药,甲地孕酮,还是吃不下饭,还有啥办法。
可不可以把靶向药都停了,父亲食欲好了,能吃饭了再服用靶向药啊!
生命只有一次,没有后悔药吃啊!

love·nin 发表于 2017-4-10 13:16:31

去医院营养科咨询一下,服用什么营养剂补充。

ytcq888 发表于 2017-4-10 13:18:34

医院给开甲地孕酮,说可以改善癌症晚期恶体质

平安就是福。 发表于 2017-4-10 14:24:42

我服用多吉美期间副作用也很明显,7080的副作用会小一些
前段时间184联雷利出现过呕吐,没什么食欲
吃点稀食会稍微舒服一点

ytcq888 发表于 2017-4-10 20:31:27

平安就是福。 发表于 2017-4-10 14:24 static/image/common/back.gif
我服用多吉美期间副作用也很明显,7080的副作用会小一些
前段时间184联雷利出现过呕吐,没什么食欲
吃点 ...

谢谢你

wiwianshi 发表于 2017-4-12 05:10:33

看到楼主写的,我很难过,
病人已经这样了,家属只能坚强加油。

ytcq888 发表于 2017-4-12 15:15:53

wiwianshi 发表于 2017-4-12 05:10 static/image/common/back.gif
看到楼主写的,我很难过,
病人已经这样了,家属只能坚强加油。

谢谢你,确实没办法,停靶向药肿瘤发展很快。不停靶向药,又吃不下饭。两难啊!

清风徐来sz 发表于 2017-4-12 16:39:38

我给家人吃雀巢公司的速愈素,这是专门给癌症病人配的营养粉,一方面给病人解决补充营养另一方面提高免疫力 你可以试一下

可乐高 发表于 2017-4-12 16:46:26

清风徐来sz 发表于 2017-4-12 16:39 static/image/common/back.gif
我给家人吃雀巢公司的速愈素,这是专门给癌症病人配的营养粉,一方面给病人解决补充营养另一方面提高免疫力 ...

请问你在哪边买的啊?

ytcq888 发表于 2017-4-12 17:20:24

清风徐来sz 发表于 2017-4-12 16:39 static/image/common/back.gif
我给家人吃雀巢公司的速愈素,这是专门给癌症病人配的营养粉,一方面给病人解决补充营养另一方面提高免疫力 ...

谢谢,我加用了完美的营养餐。
页: [1] 2
查看完整版本: 看父亲肝癌如此消瘦,如何是好