在踌躇中前进 发表于 2017-4-15 22:30:35

凯美纳耐药,换9291直接吃还是?

母亲16年9月份开始Cea升高,12月10.3,17年2月13.6,17年4月18.6,所以决定吃非正版9291,有病友说吃9291前停凯美纳8天再吃,一病友说大部分直接吃,不停,纠结中!希望吃过的朋友给个建议,谢谢了!

每一天 发表于 2017-4-15 22:50:41

直接吃就可以了

百八烦恼 发表于 2017-4-15 22:53:54

ct结果是什么?

在踌躇中前进 发表于 2017-4-15 23:02:10

C T无进展,凯美纳领赠药审核通过。

vic 发表于 2017-4-16 08:11:22

ct,没问题,换什么药啊,开什么玩笑

百八烦恼 发表于 2017-4-16 09:04:17

在踌躇中前进 发表于 2017-4-15 23:02 static/image/common/back.gif
C T无进展,凯美纳领赠药审核通过。

那你换药干嘛?嫌无进展时间太长想创造机会缩短它?

在踌躇中前进 发表于 2017-4-16 09:27:07

vic 发表于 2017-4-16 08:11 static/image/common/back.gif
ct,没问题,换什么药啊,开什么玩笑

我妈14年9月右上肺切除,二a期,肺腺癌中低分化,术后淋巴等等均是阴性,手术医生说无需化疗,15年4月cea升高,6月c Ea20多,骨E T查出肋骨转后吃凯美纳至今,现颈椎有酸痛,而且咳嗽,偶有晚上流鼻血,血常规各指标正常无炎症,肝功能正常,C E a18.6就是怕病情发展转到脑部,所以考虑换药,目前凯美纳服用已经加量到1粒半,一天三次。感谢指导!

在踌躇中前进 发表于 2017-5-3 08:22:22

害怕停药后癌细胞的报复性反弹,咨询医生在还是在4月20日直接吃9291了,配了斯密达以及购买辅酶Q10,9291午饭前1小时服用,吃到现在感觉还可以,有皮疹及偶有腹泻,等到5月10曰去做个检查看看,希望有效吧!

在踌躇中前进 发表于 2017-5-6 07:15:44

家里有凯美纳多余了,需要的病友转

!!! 发表于 2017-5-8 13:18:04

在踌躇中前进 发表于 2017-5-6 07:15 static/image/common/back.gif
家里有凯美纳多余了,需要的病友转

可以转给我吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 凯美纳耐药,换9291直接吃还是?