13511278190 发表于 2017-4-16 15:02:17

肝癌肺转移

家父16年11月底在浙江大学医学院附属第一医院肝胆姨外科确证为肝细胞癌,由于是多发,且左右肝都有,无法手术,医院通知考虑肝移植……
同年12月,考虑到肝移植的费用以及担心效果,父亲一直不同意肝移植,毕竟百万级的费用是我们普通家庭难以承受的,于是在浙一做了一次介入治疗。
2017年1月底,经人介绍去了杭州西溪医院(原杭州市第六人民医院),找到了潘万能医生,经过几次检查,潘主任认为介入治疗是目前可靠有限的手段,事实证明,效果很不错,甲胎蛋白从最高时13000+降到4000,期间也做了微波消融,这一下子给我们不少信心!
可惜好景不长,同年4月,进医院复查,却发现肝癌肺转移,左腋淋巴肿大,怀疑淋巴转移,现在家父在吃一种靶向药,名字叫阿帕替尼,我想请群里的高手大哥大姐,帮帮我,目前家里备着印版多吉美跟索坦,跪谢了

春天的笑声 发表于 2017-4-16 16:34:54

建议换多吉美,阿帕是胃癌首选,可以暂不考虑

13511278190 发表于 2017-4-16 17:26:17

好的,谢谢~暂时我就备了点印版多吉美,想请问您E7080的购买方式,跪谢

巧克努力 发表于 2017-4-16 18:03:41

13511278190 发表于 2017-4-16 17:26
好的,谢谢~暂时我就备了点印版多吉美,想请问您E7080的购买方式,跪谢

可以从多吉美开始,我正在使用7080,
希望你也有效

13511278190 发表于 2017-4-16 18:05:53

巧克努力 发表于 2017-4-16 18:03 static/image/common/back.gif
希望你也有效

嗯,希望你能够一天天好起来,加油

风一样 发表于 2017-4-16 18:06:18

巧克努力 发表于 2017-4-16 18:03
希望你也有效

你好,我是肺转肝,能不能分享一下7080渠道
谢谢

13511278190 发表于 2017-4-16 20:08:08

询问各位,备好E7080,现在纠结非正版跟辅料的配比,到底是1:9还是1:10?
另外是否可以从13mg开始试吃,还是标准量12mg开始吃?
最后最关键的,E7080的服用方法,跪谢各位了

春天的笑声 发表于 2017-4-17 08:25:50

13511278190 发表于 2017-4-16 20:08
询问各位,备好E7080,现在纠结非正版跟辅料的配比,到底是1:9还是1:10?
另外是否可以从13mg开始试吃,还 ...

配比不要纠结,不小于1:9就行,先从13mg开始吧

13511278190 发表于 2017-4-17 08:51:00

具体服用方法呢?每天空腹还是饭后?

13511278190 发表于 2017-5-1 20:59:37

服用阿帕替尼20天,复查结果出来了,肝功能基本正常,甲胎下降了百分之20多,手足反应挺厉害,给主治医生看过,说手足反应大效果好,过完51直接去复查
页: [1] 2 3
查看完整版本: 肝癌肺转移