elevenlby 发表于 2017-4-23 14:14:01

妈妈阿帕吃了250g 2天,发烧,脸肿,还浑身痛,不知道是不是副作用啊?咳嗽还很厉害

橙色 发表于 2017-4-23 22:35:39

elevenlby 发表于 2017-4-23 14:14 static/image/common/back.gif
妈妈阿帕吃了250g 2天,发烧,脸肿,还浑身痛,不知道是不是副作用啊?咳嗽还很厉害

我爸吃了4天,一天250mg,什么反应都没有就像没吃一样

rpzheng 发表于 2017-4-24 18:49:41

橙色 发表于 2017-4-23 22:35 static/image/common/back.gif

才几天时间,没这么快,别紧张

雨爱公务 发表于 2017-4-25 11:30:25

我爸爸从去年十月份开始断续用艾坦,期间出现过的不良反应主要有
手足综合征,严重的浑身无力,没有食欲,腹泻或者便秘不定,肝肾功能降低。其他反应或许有,但是跟这些相比微不足道了。
当初基因检测全部阴性,盲吃易瑞沙无效,身体状况不允许化疗放疗,走投无路之下决定盲吃艾坦。之前在网上看过其实艾坦风评不怎么好,百度搜索的时候同时提供的备选题目也都是负面信息,但是没办法,只能搏一搏。
现在我爸爸在半耐药期,癌坯抗原指标也在缓慢上升,对肿瘤的抑制力已经不如当初了。
我爸爸是肺癌,颈部淋巴部分也有一个肿大结,以前是停药一段时间颈部淋巴才会开始长大,现在只要停一天就马上鼓起来了。
实在不知道咋办了,没有其他替代药。

楼主加油!病友共勉

橙色 发表于 2017-4-25 11:55:17

雨爱公务 发表于 2017-4-25 11:30 static/image/common/back.gif
我爸爸从去年十月份开始断续用艾坦,期间出现过的不良反应主要有
手足综合征,严重的浑身无力,没有食欲, ...

谢谢,你们家是每天2粒吗?

雨爱公务 发表于 2017-4-25 13:29:13

橙色 发表于 2017-4-25 11:55
谢谢,你们家是每天2粒吗?

每天两粒,医生说一粒是维持量,两粒才是治疗量

橙色 发表于 2017-4-25 21:38:43

雨爱公务 发表于 2017-4-25 13:29 static/image/common/back.gif
每天两粒,医生说一粒是维持量,两粒才是治疗量

请问你们家吃那么久,有效果吗?

elevenlby 发表于 2017-4-25 22:54:33

橙色 发表于 2017-4-23 22:35 static/image/common/back.gif

那算有效吗?

橙色 发表于 2017-4-26 07:36:02

elevenlby 发表于 2017-4-25 22:54 static/image/common/back.gif
那算有效吗?

还不知道呢,没有去做检查,再吃几天看看

醇香柑橘 发表于 2017-5-22 16:12:49

雨爱公务 发表于 2017-4-25 11:30 static/image/common/back.gif
手足综合征,严重的浑身无力,没有食欲, ...

和我妈的经历病情好相似 可以加楼主微信吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求阿帕替尼的副作用及应对方法