183940220 发表于 2017-4-29 15:09:18

肝癌,使用7080。 20天反而涨了

我父亲肝癌之前做过3次介入,第一次做介入有用保持很好,第二次效果不是很好只保持了半年,前段时间做第三次介入出院时甲胎蛋白偏高在15这样子……休息了一段时间听大家说称着甲胎蛋白处于低点的时候使用靶向药效果比较好……就用上了7080..用药20天去复查没降反而涨了,求各位病友有没有好的建议,,是继续吃还是停药换其他的靶向药,,希望知道的告知下,谢谢

183940220 发表于 2017-4-29 15:12:29

有没有出现过使用7080后..,出现同样情况的如何处理的告知下谢谢

我绝不放弃 发表于 2017-4-29 15:49:35

20天甲胎反而上升?可能7080跟你靶点不对,也可能靶向药的渠道有问题。

183940220 发表于 2017-4-29 16:10:33

我绝不放弃 发表于 2017-4-29 15:49 static/image/common/back.gif
20天甲胎反而上升?可能7080跟你靶点不对,也可能靶向药的渠道有问题。

7080是病友赠的药,非正版12克每次,不知道是不是药的问题、我父亲目前还在吃,

183940220 发表于 2017-4-29 16:47:50

错了是12毫克

183940220 发表于 2017-5-1 19:00:52

因为吃7080无有涨,目前打算停7080只吃抗病毒药观察一下,过段时间再去复查,中间吃一些西洋参泡水喝增强免疫力,。如有不对的地方忘各前辈指导一二....谢谢

aguizi 发表于 2017-5-2 16:01:08

涨了多少,涨幅不大可以再试试,也可以加雷利,20天其实时间短了些,我家是曲线下降的,有涨有降,所以你家20天上涨也不能代表无效

183940220 发表于 2017-5-3 00:11:31

aguizi 发表于 2017-5-2 16:01 static/image/common/back.gif
涨了多少,涨幅不大可以再试试,也可以加雷利,20天其实时间短了些,我家是曲线下降的,有涨有降,所以你家 ...

上次检查甲胎蛋白涨到了34,过程中出现副作用反胃,无力.头晕,所以暂时停了....不知道行不行...现在有点措手不及……

和平共相处 发表于 2017-5-3 10:10:03

做介入之前甲胎蛋白多少?如果之前很高,现在是15的话,基数小,大涨幅也不一定说明问题吧,7080可以再吃吃,持续翻倍上涨就得联合雷利,或者换药了

183940220 发表于 2017-5-3 10:47:25

和平共相处 发表于 2017-5-3 10:10 static/image/common/back.gif
做介入之前甲胎蛋白多少?如果之前很高,现在是15的话,基数小,大涨幅也不一定说明问题吧,7080可以再吃吃 ...

17年3月去医院复查检查两处复发小病灶..检查甲胎蛋白38....因为快过年了年后才去做的介入……做完介入休整半个月甲胎蛋白降到了20....中间只吃安替卡韦抗病毒药.....没吃其他药物...1个月后出现不舒服.....检查甲胎蛋白涨到了15.....因为有看一部分人的帖子...就想看我父亲身体调整好一点……就用上7080看会不会好一点……吃了20天复查发现涨到了34....有副作用人不舒服...所以暂时停掉了……不知道做法对不对
页: [1] 2
查看完整版本: 肝癌,使用7080。 20天反而涨了