约等于幸福 发表于 2017-4-29 20:45:05

肝癌晚期肺转,医生说终末期,我不能接受!

爸爸去年10月份确诊肝癌晚期,11月份介入一次,2017年2月份开始吃多吉美,两个月后显示无效,四月份吃了一个星期7080,因胃胀胃痛头疼停药(不一定是7080副作用)。目前肿瘤12*10cm,肝内多发,ct医生说已肺转,昨日开始入院治疗,医生跟我说情况很不乐观,终末期,可我不能接受,这两天疼痛难忍,医生说再痛就要上吗啡了。憋了这么久的眼泪今天一下子决堤了,我想救救我爸,我不想让他这么痛苦,下一步我应该怎么走?

景程不错 发表于 2017-4-29 21:53:42

停止所有损肝措施吧

强力止痛吧--yi一个一个口服止痛药试--最终是麻醉针剂

大都会 发表于 2017-4-30 01:21:10

多吉美吃两个月时间太长了,在不知道管不管用的情况下,吃一个月后化验下癌指标看管不管用,在决定是否继续吃。白白耽误一个月时间,这时候发展很快的。

only-you 发表于 2017-4-30 09:19:17

allen_scw 发表于 2017-4-30 13:29:09

听说这个是骗人的!莆田系

约等于幸福 发表于 2017-4-30 19:45:10

景程不错 发表于 2017-4-29 21:53 static/image/common/back.gif
停止所有损肝措施吧

强力止痛吧--yi一个一个口服止痛药试--最终是麻醉针剂

住院前7080也停了,希望不要那么痛苦

约等于幸福 发表于 2017-4-30 19:49:16

大都会 发表于 2017-4-30 01:21 static/image/common/back.gif
多吉美吃两个月时间太长了,在不知道管不管用的情况下,吃一个月后化验下癌指标看管不管用,在决定是否继续 ...

吃完一个月甲胎降了一点,以为有效,两个月后ct显示无效。让爸爸白白吃了两个月的苦!

家强 发表于 2017-4-30 22:49:20

我家也是,服多吉美第一个月下降,第二个月翻了一倍,现在伴有癌栓,计划介入,也备7080,生命不息,抗癌不止!

风一样 发表于 2017-5-7 11:02:24

别轻言放弃,一起加油吧!

乐活 发表于 2017-5-7 15:51:25

有癌栓的情况下,肝功能怎么样?如果肝功不好,要谨慎选择介入,我见过几起这样的例子,介入后情况急转直下。
页: [1] 2
查看完整版本: 肝癌晚期肺转,医生说终末期,我不能接受!