维达 发表于 2017-5-16 22:56:17

谢谢楼主分享渠道

全力加油 发表于 2017-5-17 07:58:06

“从去年一直使用2992到现在,目前一直有效”
这么长时间没有耐药?

companykc 发表于 2017-5-17 11:44:15

楼主基因检测了吗?

后有 发表于 2017-5-18 13:31:47

companykc 发表于 2017-5-17 11:44
楼主基因检测了吗?

没有做是病房病友推荐的 所以直接盲试的

后有 发表于 2017-5-22 13:33:28

最近天气很好,老爷子身体也好转了些,精神也好多了,周末嚷着要去爬山,结果拗不过老爷子的牛脾气,只能带去了,结果没爬多远,老爷子突然晕倒了,当时吓的我们手忙脚乱的,赶紧送进医院,然后一直在低烧,夏天感冒本来就磨人,别说一直低烧了,看着病床上的老爷子,悔的肠子都青了,在此病友们,病人精神再好,运动也要适量量力而行,大家引以为戒吧,唉。

flowergz 发表于 2017-5-27 10:38:40

后有 发表于 2017-5-22 13:33
最近天气很好,老爷子身体也好转了些,精神也好多了,周末嚷着要去爬山,结果拗不过老爷子的牛脾气,只能带 ...

我妈现在是四期,已腹腔扩散了,手术做不了了,因腹水严重已入院治疗中,目前口服化疗药及中药调调理中,精神腹水都有好转

景程不错 发表于 2017-5-27 17:00:23

后有 发表于 2017-5-7 11:34
靶向药多少都有副作用,我家主要是头晕乏力食欲下降,但是耐受以后,药效就出来了,控制了病情。

楼主

是从2015-10确诊的吧

能上传当时的影像学照片、B超报告、肝功能报告、肿瘤指标的照片吗??

你都是文字描述!!!!!

还有,吃了靶向药,你说的有效、控制,是以什么为标准???

有对比吗,有定期的检验报告吗

景程不错 发表于 2017-5-27 17:03:57

“最近天气很好,老爷子身体也好转了些,精神也好多了,周末嚷着要去爬山,结果拗不过老爷子的牛脾气,只能带去了,结果没爬多远,老爷子突然晕倒了,当时吓的我们手忙脚乱的,赶紧送进医院,然后一直在低烧,夏天感冒本来就磨人,别说一直低烧了,看着病床上的老爷子,悔的肠子都青了,在此病友们,病人精神再好,运动也要适量量力而行,大家引以为戒吧,唉。”
楼主的这一段是发表在5天前的,,,也就是5-22吧,春天吧
可是怎么“夏天感冒本来就磨人”呢?

快哉风 发表于 2017-5-31 16:11:10

景程不错 发表于 2017-5-27 17:03
“最近天气很好,老爷子身体也好转了些,精神也好多了,周末嚷着要去爬山,结果拗不过老爷子的牛脾气,只能 ...

5月5号立夏

后有 发表于 2017-6-9 10:46:19

liujianfeino1 发表于 2017-6-8 10:23
都没耐药吗?就用一种靶向药吗?

目前是一直在服用2992,然后加护肝,其他还在考虑
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 胆管癌,我们的抗癌路,不定时更新~