乐事 发表于 2017-9-20 10:17:06

请问现在用的是什么呢?

平安就是福。 发表于 2017-9-20 22:01:30

肝癌的靶向药看上去选择多,其实有效的并不多,而且个体差异也大。7080之后个人感觉大部分药有效也只是维持住,少有能大幅有效的

乐观者得天下 发表于 2017-9-21 09:40:48

我用了两个月半月的7080,后主动轮换瑞戈菲尼,但无效,现在吃回7080并联药雷利。瑞戈菲尼在论坛里有很多战友也都尝试过,有不错的控制效果,但确实像楼上平安大哥说的,个体差异太大,有太多未知和无法解释的结果。所以大家都是摸着石头 过河,需要大胆尝试,没有任何一种方案是绝对可以复制的。祝楼主好运

同期 发表于 2017-9-27 10:21:30

平安就是福。 发表于 2017-9-20 22:01
肝癌的靶向药看上去选择多,其实有效的并不多,而且个体差异也大。7080之后个人感觉大部分药有效也只是维持 ...

平安大哥,7080跟阿西相比哪个效果会更好呢?

duand100 发表于 2017-9-28 15:13:30

求分享下7080渠道,QQ 105106605

Jacky66 发表于 2017-9-28 18:17:14

XIAOPPP 发表于 2017-9-30 11:53:19

乐观者得天下 发表于 2017-9-21 09:40
我用了两个月半月的7080,后主动轮换瑞戈菲尼,但无效,现在吃回7080并联药雷利。瑞戈菲尼在论坛里有很多战 ...

谢谢,7080的效果实在是太多人都有效,而且很明显,相比较之下很难去找到替代的

15166869166 发表于 2017-10-2 06:41:31

7080比阿西替尼还多出两个靶点,但是阿西替尼的V1~3靶点特别强悍。

巧克努力 发表于 2017-10-5 22:32:55

15166869166 发表于 2017-10-2 06:41
7080比阿西替尼还多出两个靶点,但是阿西替尼的V1~3靶点特别强悍。

7080耐药后换阿西替尼效果怎么样呢?

XWYQDH 发表于 2017-10-6 08:01:14

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 7080有效,下一步该如何?