kingdomjy 发表于 2017-5-15 16:37:13

原发肝癌的用药方法,求指导!

原发肝癌,3月手术,术后2个半月。术后一个月复查肝内有转移,双肺结节,双肺门淋巴肿大。本想做介入,但是由于发生类白反应(白细胞2万多),无法介入。术后2个月开始吃多吉美,到今天12天无副作用反应。肝功白蛋白低,但没有吃其它药。最近左下颌有1疑是淋巴结肿大,按压时疼痛。请前辈指点如何治疗,还应如何用药?

巧克努力 发表于 2017-5-15 21:29:29

我也是原发肝,手术后多吉美用了7个月,出现耐药
目前用7080快一个月,没出现明显副作用,
今天检查来看是有效果的,所以决定继续再用一段时间看
前辈们的指导,就肝上几种靶向轮药
我也出现过白蛋白低,输白蛋白就好

刘三廷 发表于 2017-5-16 11:09:28

巧克努力 发表于 2017-5-15 21:29
今天检查来看 ...

我也是多吉美耐药,不知道下一个靶向药用啥,求指导。

mianmian 发表于 2017-5-16 12:57:53

多吉美之后医生会推荐阿帕替尼,其他的药就只有自己试了。论坛里主要是7080,雷利,184,阿西等。
定期检查肝功能,甲胎蛋白,一定要特别关注转移灶。多吉美不一定对转移灶有用。我建议一个月做一次全面检查,对比病情的发展情况。

kingdomjy 发表于 2017-5-16 20:57:43

mianmian 发表于 2017-5-16 12:57 static/image/common/back.gif
多吉美之后医生会推荐阿帕替尼,其他的药就只有自己试了。论坛里主要是7080,雷利,184,阿西等。
定期检 ...

好的。谢谢!也准备一个月就复查

巧克努力 发表于 2017-5-16 22:25:44

刘三廷 发表于 2017-5-16 11:09
我也是多吉美耐药,不知道下一个靶向药用啥,求指导。

我是用的7080,目前有效,当时综合了一下多方意见,
就在7080与瑞戈非尼之间做抉择
后来7080跟瑞戈非尼我都备好了
如果7080无效就上瑞戈非尼
目前好在7080有效,瑞戈非尼就等7080耐药后再上了

天蓝蓝1520 发表于 2017-5-17 14:19:21

巧克努力 发表于 2017-5-15 21:29 static/image/common/back.gif
今天检查来看 ...

能告诉我一下7080的购买渠道吗?万分感谢!

巧克努力 发表于 2017-5-17 22:15:37

天蓝蓝1520 发表于 2017-5-17 14:19
能告诉我一下7080的购买渠道吗?万分感谢!

私信你,一起加油吧

kingdomjy 发表于 2017-5-18 21:42:15

巧克努力 发表于 2017-5-15 21:29 static/image/common/back.gif
今天检查来看 ...

7080YL吗?渠道可以分享吗?

kingdomjy 发表于 2017-5-18 21:43:33

mianmian 发表于 2017-5-16 12:57 static/image/common/back.gif
定期检 ...

转移灶用什么药?
页: [1] 2
查看完整版本: 原发肝癌的用药方法,求指导!